ОТП заблокировал ВСЁ. (читают 4)

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
918
Коллеги, случилось чудо. БЛОК СНЯТ. Уж извините не знаю надолго ли, но снят. Видимо запросы пишут и рассматривают документы разные люди. Я в шоке сегодня вообще. Там правая рука не знает что делает левая.

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
918
Даже не знаю, как пополнить сейчас карту чтобы совершить покупку….. неужели здравый смысл возобладал

Вложения

• IMG_9422.png
    IMG_9422.png
    745 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
460
Коллеги, случилось чудо. БЛОК СНЯТ. Уж извините не знаю надолго ли, но снят. Видимо запросы пишут и рассматривают документы разные люди. Я в шоке сегодня вообще. Там правая рука не знает что делает левая.
Видимо так:). Это победа,хоть не зря возились. Переведите деньги из того банка,по которому уже все выписки им давали.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
918
@SC2020, мне даже не верится, неужели в этом банке кто-то признает свои ошибки. Банки.ру мне только сегодня отписывались - да, ваших документов недостаточно, я в форме мягкого возмущения им отписал в ответах и через 3 часа неожиданно заработало. Походу кто-то наконец открыл вложения

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
918
Карту в итоге межбанком пополнил - совершил несколько покупок и исходящий перевод по СБП. Все действительно работает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SSSLM и SC2020
Спасибо
76
неужели здравый смысл возобладал
Поздравляю вас!
Хорошая новость для вас. И для нас всех, потому что дает надежду, что не все так ужасно с банками.
Я считаю ОТП удобным банком, не хотелось бы с ним перестать сотрудничать.
И, на мой взгляд, банку важно, что вы были открыты к сотрудничеству, присылали информацию, отвечали. И приходили ЛИЧНО.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,546
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Поздравляю вас!
Хорошая новость для вас. И для нас всех, потому что дает надежду, что не все так ужасно с банками.
Я считаю ОТП удобным банком, не хотелось бы с ним перестать сотрудничать.
И, на мой взгляд, банку важно, что вы были открыты к сотрудничеству, присылали информацию, отвечали. И приходили ЛИЧНО.
Службе финмониторинга абсолютно все равно, куда вы приходите, они вас не видят. Рядовым сотрудникам такой вот визит с кучей документов - только лишняя головная боль. Им интересно, чтобы вы кредит пришли оформить, быстро и без эксцессов.
Ну и как бы банк, позволяющий стать клиентом дистанционно, в том числе и в городах с отсутствием офисов, априори должен быть готов к онлайн общению.

Спасибо
76
Службе финмониторинга абсолютно все равно, куда вы приходите, они вас не видят
Мой опыт говорит об обратном.
Ну и как бы банк, позволяющий стать клиентом дистанционно, в том числе и в городах с отсутствием офисов, априори должен быть готов к онлайн общению.
Должны. Но нет)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,085
Новый пользователь
ph7

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм