• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП заблокировал ВСЁ. (читают 4)

Яяя

Участник
Спасибо
556
Коллеги, случилось чудо. БЛОК СНЯТ. Уж извините не знаю надолго ли, но снят. Видимо запросы пишут и рассматривают документы разные люди. Я в шоке сегодня вообще. Там правая рука не знает что делает левая.
Видимо так:). Это победа,хоть не зря возились. Переведите деньги из того банка,по которому уже все выписки им давали.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
@SC2020, мне даже не верится, неужели в этом банке кто-то признает свои ошибки. Банки.ру мне только сегодня отписывались - да, ваших документов недостаточно, я в форме мягкого возмущения им отписал в ответах и через 3 часа неожиданно заработало. Походу кто-то наконец открыл вложения

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
Карту в итоге межбанком пополнил - совершил несколько покупок и исходящий перевод по СБП. Все действительно работает.

Спасибо
90
неужели здравый смысл возобладал
Поздравляю вас!
Хорошая новость для вас. И для нас всех, потому что дает надежду, что не все так ужасно с банками.
Я считаю ОТП удобным банком, не хотелось бы с ним перестать сотрудничать.
И, на мой взгляд, банку важно, что вы были открыты к сотрудничеству, присылали информацию, отвечали. И приходили ЛИЧНО.

• Спасибо!
Реакции: nikitaz_2013

skydream77

Мастер
Спасибо
1,769
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Поздравляю вас!
Хорошая новость для вас. И для нас всех, потому что дает надежду, что не все так ужасно с банками.
Я считаю ОТП удобным банком, не хотелось бы с ним перестать сотрудничать.
И, на мой взгляд, банку важно, что вы были открыты к сотрудничеству, присылали информацию, отвечали. И приходили ЛИЧНО.
Службе финмониторинга абсолютно все равно, куда вы приходите, они вас не видят. Рядовым сотрудникам такой вот визит с кучей документов - только лишняя головная боль. Им интересно, чтобы вы кредит пришли оформить, быстро и без эксцессов.
Ну и как бы банк, позволяющий стать клиентом дистанционно, в том числе и в городах с отсутствием офисов, априори должен быть готов к онлайн общению.

Спасибо
90
Службе финмониторинга абсолютно все равно, куда вы приходите, они вас не видят
Мой опыт говорит об обратном.
Ну и как бы банк, позволяющий стать клиентом дистанционно, в том числе и в городах с отсутствием офисов, априори должен быть готов к онлайн общению.
Должны. Но нет)

Яяя

Участник
Спасибо
556

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
Мой опыт говорит об обратном.
Согласен с Вами. Я тоже считаю, что это сыграло роль
это не работает и не играет роли. при блоке по 115 они конечно могут дать онлайн-каналы взаимодействия, но могут и не дать. часть документов я предоставил в офис, чтобы не перегрузить сотрудника, часть я отправил на почту zabota@otpbank.ru. именно на нее имеет смысл что-то посылать.
6-7 месяц обслуживания у них идет видимо "проверка" онлайн-клиентов и чуть что сразу блок и мягкое требование личной явки

Erinome

Участник
Спасибо
342
Город
Москва
6-7 месяц обслуживания у них идет видимо "проверка" онлайн-клиентов и чуть что сразу блок и мягкое требование личной явки
Т.е. без особого повода заблокированные - это онлайн-клиенты, а кто с самого начала оформлялся через офис, тот молодец?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
Т.е. без особого повода заблокированные - это онлайн-клиенты, а кто с самого начала оформлялся через офис, тот молодец?
У меня же нет статистических данных. Вероятно, если Вы изначально открыли в офисе, или у вас карта зарплатная - риски меньше. Но думаю процентов 80 у них это онлайн-клиенты, кому доставляли курьеры

kazan7777

Старожил
Спасибо
21
отп берет комиссию при закрытии счета по 115 за перевод в другой банк?

kazan7777

Старожил
Спасибо
21
Да, берет 4000 руб. максимум.
можно вернуть, если удастся впоследствии разблокироваться
странно,сам отп в чате и другие люди сказали,что не будет комиссии.где посмотреть эту комиссию можете сказать?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
врет постоянно. нет смысла спрашивать. в тарифах копаться не буду, но точно есть. там 2.9 или 3.9% от суммы перевода (не более 4000). Это перевод через служебную записку, поэтому берется комиссия.

kazan7777

Старожил
Спасибо
21
Если сумма поступила путем безналичного зачисления, находится на счетах Клиента менее 30 дней, в суммесвыше 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, в случае не предоставления Клиентом по запросу Банка документов,подтверждающих источник происхождения денежных средств и/или обосновывающих проведение операции. 10%

это при выполнении одновременно всех условий или одного только?

и через кассу выдать без комиссии в любом случае обязаны они как я понимаю?

KorEV

Участник
Спасибо
209
это при выполнении одновременно всех условий или одного только?
Непредоставления документов достаточно.

... и через кассу выдать без комиссии в любом случае обязаны они как я понимаю?
В случае отключения ДБО выдавать через кассу не обязаны, но могут и выдать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,374
Новый пользователь
Георгий Киселёв

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм