ОТП Премиум (читают 21)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,641
однако предыдущий оратор утверждает, что по премиуму ухудшение, а по лайту улучшение.
Именно так. По премиуму уменьшили кэшбэк "на всё" с 2% до 1%, и НС с 21% до 19%.
А по лайту фактически только убрали минималку для кэшбэка.

SC2020

Старожил
Спасибо
875
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
в чем улучшение по лайт?
1. Увеличили с учетом НДФЛ профит от НС.
2. Сняли требования по обороту для получения cashback, так ведь?

Хотя, для меня Light никогда не был понятной картой, кроме как выгодный вход в ОТП с максимальным профитом...

kapkac

Участник
Спасибо
6
@Chs177, @SC2020, и немного величили оборот для НС с 30000 до 50000. Нашёл тарифы, оказывается на сайт выложили. Хотя оплату туризма 10000 оставили оборот 30000.
Так же посмотрел, кредитку Премиум вроде не сломали, видать фантазия кончилась.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и Chs177

SC2020

Старожил
Спасибо
875
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Так же посмотрел, кредитку Премиум вроде не сломали, видать фантазия кончилась.
Там в русле последних изменений, есть ощущение, что нечего ломать. Хотя, эти горе-манагеры могут справиться и с этим.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
538
Стаж c
22.08.12
Там по лайту еще убрали категории транспорт и еще какую-то.
Мне срочно надо до 1 февраля получить премиум и карту, для медицины. Есть шансы? Где-то была инструкция "за один поход в банк". Можете ткнуть?
PS: а бонус за лайт смогу получить, если уже буду премиум?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,641
Мне срочно надо до 1 февраля получить премиум и карту, для медицины. Есть шансы? Где-то была инструкция "за один поход в банк". Можете ткнуть?
Премиум - без шансов. Карту - можно: дозваниваетесь в конкретное отделение, спрашиваете есть ли моменталки, если есть - идете и получаете.
https://hranidengi.com/threads/otp-premium.712/post-254245
https://hranidengi.com/threads/otp-premium.712/post-157119

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Где-то была инструкция "за один поход в банк".
Я бы уточнил все-таки ответ уважаемого коллеги.
Премиум и премиальную карту ОТП-премиум нельзя получить за один поход. Точнее поход-то будет один в итоге, но для него нужно чтобы карту изготовили (отдельный квест, который начинается с заявки на сайте). До 1 февраля боюсь нереально успеть пройти.
Обычную ОТП-карту можно за один поход получить, это не проблема, но ЕМНИП для медицины она бесполезна чуть менее чем полностью.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Evgeniyr и Chs177

SC2020

Старожил
Спасибо
875
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Точнее поход-то будет один в итоге, но для него нужно чтобы карту изготовили (отдельный квест, который начинается с заявки на сайте)
Совершенно верно. Поход в офис один, а вот по времени займёт дольше, чем ногами два раза. НО, в любом случае нет шансов к 1 февраля.

Опять же, выгоднее заходить через заказ доставки ОТП.карта или Premium light (вряд ли кто из участников откажет в ссылке при запросе в личку), а там уже не торопясь делаем Premium.

P.S.
Если бы медицинские услуги можно было оплатить чуть позже, для Вас было бы оптимальное решение.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Evgeniyr и Chs177

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
538
Стаж c
22.08.12
всем плюсики в карму!
ОТП карта у меня уже есть. А если 2 раза в офис ходить, то за какое время реально сделать прем? Попробую отсрочить платежи

Chs177

Куратор
Спасибо
3,641
А если 2 раза в офис ходить, то за какое время реально сделать прем?
Как повезет.
Писали что выдавали моменталку Premium при первом же визите.
Бывает что делают карту пару дней именную. Бывает что делают дольше и значительно дольше. ОТП в этом плане не предсказуем.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и Evgeniyr

kapkac

Участник
Спасибо
6
@Evgeniyr,
23 января (четверг, Москва) заполнил первую анкетку, позвонил менеджер скинул ссылку на вторую анкетку, сказал ожидать звонка от менеджера из отделения. Заполнил вторую анкетку по ссылке из СМС (Вацап на выбор)
27 января (понедельник) пнул первого менеджера, позвонил второй из отделения, по плану карта должна быть готова 29 января.
28 января карта появилась в ИБ, с пометкой нужна активация.
29 января жду звонка, что карта готова. Если сегодня не позвонят, буду пинать обоих менеджеров.

Думаю, если пинать менеджеров, есть шанс, в понедельник вам забрать карту.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
538
Стаж c
22.08.12
@kapkac, прочел отзывы на Я.картах про ОТП - это капец)) Люди ждут своей очереди по 40-120 в душном маленьком офисе, и это про центр Москвы :crazy:
Уже думаю, может ну его нафик?)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
467
Мне вчера отказали в приеме заявки на ОТП премиум и в чате, и на горячей линии. Давно клиент банка, премиум лайт и ОТП карта имеются.
Клиент пол-года. В наличии только ОТП карта картонка и цифра. На КК пару отказов. В чате спросил, как заказать карту премиум, бот прислал ссылку
У них это нетривиальный квест.
Заявка на сайте 1 -> Звонок от ПМ -> Заявка на сайте 2 -> Звонок из отделения 1 -> Звонок из отделения 2 (о готовности карты).
Можно ли как-то сломать эту систему - не знаю.
Сегодня квест был такой:
Заявка на сайте ->Звонок от ПМ (выбор отделения и даты получения карты) -> визитка от ПМ в WA
Всё. В дальнейшей уточняющей переписке с ПМ подтверждено, что получить карту могу в любой рабочий день после оговоренной даты

kapkac

Участник
Спасибо
6
Мде, Премиум Лайт подрихтовали по категориям. убрали личный МСС 3355 по аренде автомобилей, остался общий 7512. МСС ж/д транспорта 4111 переехал в категорию "Путешествия"
Категорию "красота и здоровье" порезали. Остались МСС "аптеки" 5122, 5912, убрали парикмахерские, салоны массажа и красоты и стоматологию МСС 7230, 7298, 7297, 8071.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Chs177

Куратор
Спасибо
3,641
прочел отзывы на Я.картах про ОТП - это капец)) Люди ждут своей очереди по 40-120 в душном маленьком офисе, и это про центр Москвы :crazy:
Лайфхак: приезжаете к открытию отделения и, как правило, никого народу. Все свои карты ОТП получил максимум за 15 минут (причем одну оформлял за два захода).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SC2020, Evgeniyr и kapkac

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Люди ждут своей очереди по 40-120 в душном маленьком офисе, и это про центр Москвы
Бывает.
У меня из трех визитов (3 получения карт) два раза было довольно быстро и один раз ~полчаса ожидания в офисе не самом большом и проветриваемом (премиум обойти очередь не позволил). Отдление на Киевской.
Уже думаю, может ну его нафик?)
Да ладно, нормальный кактус, можно грызть. В отделение все-таки не так часто надо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм