Убрали минимальный размер трат для кэшбэка.в чем улучшение по лайт?
Убрали минимальный размер трат для кэшбэка.в чем улучшение по лайт?
дак это и по премиуму тоже сделано! однако предыдущий оратор утверждает, что по премиуму ухудшение, а по лайту улучшение.Убрали минимальный размер трат для кэшбэка.
Именно так. По премиуму уменьшили кэшбэк "на всё" с 2% до 1%, и НС с 21% до 19%.однако предыдущий оратор утверждает, что по премиуму ухудшение, а по лайту улучшение.
1. Увеличили с учетом НДФЛ профит от НС.в чем улучшение по лайт?
Там в русле последних изменений, есть ощущение, что нечего ломать. Хотя, эти горе-манагеры могут справиться и с этим.Так же посмотрел, кредитку Премиум вроде не сломали, видать фантазия кончилась.
Премиум - без шансов. Карту - можно: дозваниваетесь в конкретное отделение, спрашиваете есть ли моменталки, если есть - идете и получаете.Мне срочно надо до 1 февраля получить премиум и карту, для медицины. Есть шансы? Где-то была инструкция "за один поход в банк". Можете ткнуть?
Я бы уточнил все-таки ответ уважаемого коллеги.Где-то была инструкция "за один поход в банк".
Совершенно верно. Поход в офис один, а вот по времени займёт дольше, чем ногами два раза. НО, в любом случае нет шансов к 1 февраля.Точнее поход-то будет один в итоге, но для него нужно чтобы карту изготовили (отдельный квест, который начинается с заявки на сайте)
Как повезет.А если 2 раза в офис ходить, то за какое время реально сделать прем?
Клиент пол-года. В наличии только ОТП карта картонка и цифра. На КК пару отказов. В чате спросил, как заказать карту премиум, бот прислал ссылкуМне вчера отказали в приеме заявки на ОТП премиум и в чате, и на горячей линии. Давно клиент банка, премиум лайт и ОТП карта имеются.
Сегодня квест был такой:У них это нетривиальный квест.
Заявка на сайте 1 -> Звонок от ПМ -> Заявка на сайте 2 -> Звонок из отделения 1 -> Звонок из отделения 2 (о готовности карты).
Можно ли как-то сломать эту систему - не знаю.
Лайфхак: приезжаете к открытию отделения и, как правило, никого народу. Все свои карты ОТП получил максимум за 15 минут (причем одну оформлял за два захода).прочел отзывы на Я.картах про ОТП - это капец)) Люди ждут своей очереди по 40-120 в душном маленьком офисе, и это про центр Москвы
Надо будет проверить Premium, может и в нем порезали.Мде, Премиум Лайт подрихтовали по категориям. ...
Бывает.Люди ждут своей очереди по 40-120 в душном маленьком офисе, и это про центр Москвы
Да ладно, нормальный кактус, можно грызть. В отделение все-таки не так часто надо.Уже думаю, может ну его нафик?)