• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП Карта - проблемы с бесконтактной оплатой (читают 5)

makguru

Участник
Спасибо
120
Город
Долгопрудный
Интересно, а какие выводы можно было сделать?
Я бы предположил, что Минпром может как выпускать так и скажем определять выпускаемое.
То есть что делать и что не делать.

У меня ОТП проснулась совесть и срабатывание стало лучшее)
В целом я наверное не сильно хорошо мысль выразил, конечно.

dev3500

Участник
Спасибо
418
ОТП в первую очередь.
Если это мне, то Вы упускаете п.2 из моего сообщения, которое цитировали, а именно невозможность постоянно пользоваться смартфоном и МирПеем соответственно.
Кроме того, повторюсь, МирПей имеет ограничение в 15 карт, поэтому туда добавляются самые "ходовые", а не самые "нежные".

Gbnth

Старожил
Спасибо
126
п.2 из моего сообщения
Но вы же сами озвучили, что это ваши заморочки, то есть по сути, вы сами себе усложняете задачу)

А насчёт ограничения в 15 карт: опция клонирования приложений передает привет - "я для вас шутка какая-то?"

• Спасибо!
Реакции: SP65

dev3500

Участник
Спасибо
418
Но вы же сами озвучили, что это ваши заморочки, то есть по сути, вы сами себе усложняете задачу)
Не я, мне усложняют, но сути это не меняет, я просто отвечал на сообщение
А насчёт ограничения в 15 карт: опция клонирования приложений передает привет - "я для вас шутка какая-то?"
Ну, 30, больше одного клона создать разве можно?

Gbnth

Старожил
Спасибо
126
Ну, 30, больше одного клона создать разве можно?
30 вам все ещё мало?

Насчёт более одного клона: стандартными средствами нельзя. Но в сообществе любителей скидок на заправки я как-то видел скрины с 15-20 клонами. А значит существуют программы, позволяющие такие проделки)

• Спасибо!
Реакции: dev3500

mirmik

Участник
Спасибо
1,062
Стаж c
08.09.19
Сегодня в офисе поменял карту сдохшую. Пока не попробовал бесконтактную оплату. Менеджер, которая выдавала карту, сказала, что у неё тоже недавно такая же проблема произошла.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,791
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
На днях сдохла новая, свежеполученная карта МТС
Съездил сегодня заменил. Пока работает отлично.
в офисе при получении и перевыпусках карт о записи пин кода через банкомат не сказали ни слова.
Это прописные истины! Всегда нужно вставить новую карту в банкомат, чтобы прописался пин-код и заработал бесконтакт!
2 раза получала в офисе. и меня сам сотрудник отводил к банкомату напротив, чтобы пин прописать.
Прописал пин код в первом попавшемся банкомате через запрос баланса, денег не взяли, бесконтактная оплата заработала

SP65

Мастер
Спасибо
3,470
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это прописные истины! Всегда нужно вставить новую карту в банкомат, чтобы прописался пин-код и заработал бесконтакт!
В наличии более 20 карт. Ни разу ни по одной не прописывал ПИН. Бесконтакт работает у всех.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

veld67

Участник
Спасибо
373
В наличии более 20 карт. Ни разу ни по одной не прописывал ПИН. Бесконтакт работает у всех.
Никогда в жизни тоже никакой пин код не прописывал ни на 1 карту, все прекрасно работало и работает

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и SP65

user-251613948620

Участник
Спасибо
80
все прекрасно работало и работает
до того,как понадобится сумма оплаты более "безпинового" максимума (сейчас 3000р кажется ?) или отвалится антенна в карте и бесконтакт перестанет работать.
на дебетовой отп пин мной был установлен только когда запланировалась оплата бОльшей суммы и при оплате пин ожидаемо был запрошен,до этого несколько месяцев на кассах магазинов работало без установленного пин

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dron11 и gensek_ussr

veld67

Участник
Спасибо
373
до того,как понадобится сумма оплаты более "безпинового" максимума (сейчас 3000р кажется ?) или отвалится антенна в карте и бесконтакт перестанет работать.
на дебетовой отп пин мной был установлен только когда запланировалась оплата бОльшей суммы и при оплате пин ожидаемо был запрошен,до этого несколько месяцев на кассах магазинов работало без установленного пин
Так я мобильником оплачиваю, через мир пэй

veld67

Участник
Спасибо
373
тема

ОТП Карта​

про неё и бесконтактную оплату ей был мой ответ
У вас айфон что ли, чтобы телефоном не могли оплачивать? Зачем специально какой-то гемор собирать на свою голову, а потом тут простыни своими постами выкладывать?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,791
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Так я мобильником оплачиваю, через мир пэй
Тогда естественно не нужно ничего прописывать на карте!
Я говорил про пользование бесконтактом именно картой, а не мир пэйем!
телефоном не могли оплачивать?
Телефоном не всегда удобно. Иногда картой гораздо удобнее бывает.

• Нравится
Реакции: dron11

dev3500

Участник
Спасибо
418
Сегодня в офисе поменял карту сдохшую.
Съездил сегодня заменил. Пока работает отлично.
Коллеги, а как с кешбеком? Не зажал ли ОТП кешбек за предыдущий месяц или по операциям, которые были в холде?
P.S. меня Присоцбанк кинул с кешбеком при замене карты по тем операциям, которые находились в холде.

avtomag62

Участник
Спасибо
12
По сабжу. Прописал пин код в первом попавшемся банкомате через запрос баланса, денег не взяли, бесконтактная оплата заработала🤩. Получается зря два раза в офис за перевыпуском таскался.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

avtomag62

Участник
Спасибо
12
Бесконтактной оплаты хватило на три покупки,по четвертой пришлось платить чипом. И что, теперь после каждых трёх покупок искать банкомат?

• Спасибо!
Реакции: SP65 и N@dya

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,229
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Бесконтактной оплаты хватило на три покупки,по четвертой пришлось платить чипом. И что, теперь после каждых трёх покупок искать банкомат?
То что вы перед этим вставляли карту в банкомат тут вообще не причём!
Или вы думаете что у вас пин плохо записался и после трёх оплат стёрся?..

• Спасибо!
Реакции: Lilaa, SP65 и gensek_ussr

Falkon

Мастер
Спасибо
1,742
То что вы перед этим вставляли карту в банкомат тут вообще не причём!
Или вы думаете что у вас пин плохо записался и после трёх оплат стёрся?..
В теме писали, правда давно было, что у кого-то карта так же перестала работать, но после банкомата, бесконткакт заработал, надолго или нет не помню уже...

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,571
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм