Открытие (читает 1)

3mmm

Мастер
Спасибо
954
Город
Новосибирск
Делали ли попытки закрыть досрочно без потерь?
Как это - "досрочно без потерь"?
При закрытии % пересчитают по ставке 0,01% (или что-то похожее). Мне это не надо.
Думаю про офисы пугают, пользуюсь инетбанком с текущего, карту мне закрыли.
Что значит пугают?
Вы моё сообщение вообще читали?
С 31 мая 2025 иб и мп перестанут работать!

• Спасибо!
Реакции: Е К 31 и saraq

saraq

Участник
Спасибо
25
Как это - "досрочно без потерь"?
При закрытии % пересчитают по ставке 0,01% (или что-то похожее). Мне это не надо.

Что значит пугают?
Вы моё сообщение вообще читали?
С 31 мая 2025 иб и мп перестанут работать!
Ну как бы уже третий банк после открытия, в похожих случаях все дали досрочку без потерь.

3mmm

Мастер
Спасибо
954
Город
Новосибирск

Alex133

Мастер
Спасибо
354
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Странно, вроде же всех обещали перевести в ВТБ.

3mmm

Мастер
Спасибо
954
Город
Новосибирск
Спросил: % можно будет выводить только через офис :mad:.
Со слов менеджера, на весь Новосибирск (и некоторые соседние города) это единственный офис, в котором могут обслуживаются клиенты Открытия (работа со счетами).
Хорошо что офис находится в ~1,5 часовой пешей доступности.

Досрочно вклады можно закрыть только с потерей % (стандартная процедура).
Так как есть альтернативный способ доступа к % (посещение офиса, см. выше), то делать ещё что-то в банке не будут.

Со слов менеджера: в прошлом году (когда начался перевод продуктов из Открытия в ВТБ), случайным образом рассылались смс-ки клиентам с воможностью досрочно закрыть вклад без потери % (при условии, что тело после закрытия будет переведено в втб).
Мне таких смс не поступало :(

Такжесо слов: раньше можно было побключить некий автоплатёж (возможно это то, что мне надо). Сейчас нельзя :(

Странно, вроде же всех обещали перевести в ВТБ.
Я пишу не про перевод всех в втб, а о будущих проблемах с переводом выплаченных % по вкладам из Открытия (БМ-банка), потому что дистанционно это сделать будет нельзя.

Alex133

Мастер
Спасибо
354
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Я пишу не про перевод всех в втб, а о будущих проблемах с переводом выплаченных % по вкладам из Открытия
Ну я и имел в виду, что все вклады будут автоматически переведены в ВТБ со всеми процентами. И оттуда уже можно будет ими управлять как угодно.
Почему вдруг такие проблемы создаются?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм