Знаю только, что по накапу новый клиент в ВТБ через 6 мес после закрытия.Год +-, было все закрыто, и карты и счета. После нового захода по акции на Маркетплейсы бонус выплатили после обращения. Только "новый" в Втб - это для каждого случая отдельно. Пкм ранее по Нс/сейфу только 1раз было. Сейчас НС у афла с 18.
На ГЛ втб сказали сразу на счет втб ляжет КБ из открывашки. Может напишет кто уже перешел.А заработанный в июне кешбэк в банке Открытие когда переведут в ВТБ?
Предполагаю - начислят по число на момент перехода. Если и с бонусами не обманывают - как и говорили маринки, кстати, а их за это тут помоями поливали - то думаю и с % по копилке тоже не обманут.Не совсем понял, а что происходит при переходе с ещё неначисленными процентами по Копилке? Выплата ведь только 30.06.
Виталик из втб сказал начислят %% на день перехода, деньги с НС с %% уйдут в втб на счет.Не совсем понял, а что происходит при переходе с ещё неначисленными процентами по Копилке? Выплата ведь только 30.06.
Хмм, но мне такого специального условия не было предложено... По факту открытия что ли ставка устанавливается?У меня дей не предлдагали... по фактуствующие вклады в ВТБ и в Открытии и дали открыть НС с 18%.
При переезде в ВТБ бонусы переводятся в рубли без ограничений по сумме и зачисляются на мастер-счёт. У меня перевелись 300 бонусов. Если ожидается начисление бонусов в следующем месяце, они также автоматом будут переведены в ВТБ (автоперевод подключается по умолчанию).Подскажите пожалуйста, ранее кто-то говорил что удавалось компенсировать бонусные баллы - если их менее 1500 руб., как сейчас обстоят дела с этим?
а у меня перевелось 0 бонусов из более двух тысяч ))При переезде в ВТБ бонусы переводятся в рубли без ограничений по сумме и зачисляются на мастер-счёт. У меня перевелись 300 бонусов
При переезде у меня выходило окно с содержанием переводимых продуктов. Баллы там отображались. Может Вы карты не перевели, галку не поставили?а у меня перевелось 0 бонусов из более двух тысяч ))
да уж уверен )уверены? И в истории операций по карте нет конвертации бонусов в рубли?
проверка Банками.ру наличия 500 тыс. на счету выполняется в середине следующего месяца.
Ну, решили, зачем Путину ещё 2000+ бонусов? Его и так неплохо кормят) Так что вы с аватарками поосторожней