Это я знаю. Уже был этот статус в 2023.статус Плюс присваивается и снимается в банке с некоторым временным лагом в несколько дней.
Это я знаю. Уже был этот статус в 2023.статус Плюс присваивается и снимается в банке с некоторым временным лагом в несколько дней.
Не налили, пока только планируют (бонусные рубли отображаются в истории)А за апрель уже кому-то оупенбонусы налили? Сегодня уже 8 рабочий день мая, неужели они будут до 17 мая тянуть?
В январе 18 числа налили. В этот раз наверное тоже будут до последнего тянуть.А за апрель уже кому-то оупенбонусы налили? Сегодня уже 8 рабочий день мая, неужели они будут до 17 мая тянуть?
Я то-же не могу компенсировать, думаю причина в том, что начисление баллов за апрель у меня в ИБ с часиками (в обработке). В МП этого не видно. Думаю надо подождать.У меня сейчас 3090 баллов. Почему не могу компенсировать покупку от 05 мая на 3087 руб.? Оплачивал газ в личном кабинете мособлгаза.
Да. Без проблем все штатно. Обычная покупка в магазине.Кому-нибудь удалось компенсировать покупку?
Не знаю как штатно. Но раньше можно было компенсировать с mcc 4900, а теперь типа покупок нет. Написал в чат. Т ЖКХ нельзя компенсировать но операции совершенные в ИБ или МП. А я через сайт поставщика услуг делал. В чате ответили что у них технический сбой.Да. Без проблем все штатно. Обычная покупка в магазине.
Это писали маринки в чатах, а им веры нет от слова "совсем". Официальных документов, подтверждающих версии маринок, нет.Что вы суетитесь, писали же, что ВТБ эти баллы рублями выплатят
Поскольку Открываха автоматом станет ВТБ в конце года, думаю, что словам верить стоит, т.к. ВТБ перешёл на КБ рублями. Тем более, им эти кто-то инструкции спустил сверху. Была бы неопределённость, писали бы "нет информации пока".Это писали маринки в чатах, а им веры нет от слова "совсем". Официальных документов, подтверждающих версии маринок, нет.