chudak
Мастер
- Спасибо
- 916
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Так уже больше половины квартала прошло.будет ориентировочно доступна в 3 квартале
Так уже больше половины квартала прошло.будет ориентировочно доступна в 3 квартале
Народ, а как вообще правильно переводить деньги при таком рефинансировании? Надо как-то сразу строго напрямую (межбанком?) как-то именно на счёт кредитки Открытия пульнуть? Или можно просто по СБП перевести деньги с ВТБ в Открытие (или вообще в любом направлении) и всё равно без комсы будет? А то при переводе по СБП по факту рисует комиссию.Жене одобрили рефинансирование КК открывахи, открыли карту возможностей, не дает снять или перевести деньги.
По номеру карты.как вообще правильно переводить деньги при таком рефинансировании?
для кредитных карт тоже поменяли замануху
Я вручную вводил номер кредитки.У меня сразу были указаны конкретные карты для рефинансирования.
Карты на месте,но кредитка в ноль ушла и почему то в ВТБ появилась виртуальная кредитка тоже с нулём и без повышения лимита.Я её не оформляла.Что хотят то и творят.@bloko, А карты Открытия на месте? У супруги ликвидировали единственную карту Открытия (просто исчезла без всяких следов) и теперь ей только всякий шлак предлагают за переход.
ВТБ по любому предложению не выплатит с вероятностью 90%При переходе могут ли отшить по старому предложению?
Если не заскринили банер с Erid - отошьют с высокой вероятностью.При переходе могут ли отшить по старому предложению?
два разных Erid, а всё равно отказали в выпуске Карты возможностейЛюбые претензии о невыдаче плюшек банк принимает только со ссылкой на Erid персонального предложения, по которому осуществили переход.
Попробуйте попозже перевойти в приложение. Баннеры то пропадают, то появляются.Хотел перейти сегодня, пропал баннер о возврате 1500 руб при тратах от 2000...