• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Отключение мобильного интернета (читают 13)

chudak

Мастер
Спасибо
4,498
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Теперь банки начали рассылать PUSH-предупреждения о ограничениях. Уже отметились Т и Сбер.

Demi73

Участник
Спасибо
145
Город
Петербург
Питер. Вчера Мегафон прислал смс об ограничениях мобильного интернета. Была сегодня на Южном кладбище (территориально за Пулково). Стрёмно было покидать такси (смс о списании нет, в банк не зайти) В районе 14-00 интернета не было. Белые списки? Ну, Альфа и ВТБ были доступны. В максе получилось отправить сообщение. На этом всё… Маршрут автобуса на ЯК не посмотреть, такси не вызвать( Интернет появился в районе метро (Московская)

Term

Мастер
Спасибо
3,630
Я нахожусь в 100 км от Москвы, здесь постоянно у нас воздушная тревога , ночью спать невозможно. Вот сейчас на даче, а слышу сирену.
Собралась уже сегодня езать в Москву, но прочитав на форуме сообщения, решила не ехать. Ситуация везде одинаковая сейчас.
аналогично с часа ночи, всех с работы отпустили, ОТ остановили. хорошо, что не пошел на работу.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Alex133

Мастер
Спасибо
658
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Вообще что-то странное. В моем районе мобильный билайн вполне работает. Могу зайти в приложение любого банка, из тех, что использую.
А вот МИРпей категорически не работает ни в одном магазине. Карты сами работают. Что за чудо?
Не могу понять, как такое может быть технически.

chvi

Мастер
Спасибо
8,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вообще что-то странное. В моем районе мобильный билайн вполне работает. Могу зайти в приложение любого банка, из тех, что использую.
У меня стали поступать СМС ки от МТС после 15 часов. сейчас все стабильно .СМс ки поступали в Новикоме ,МТС банке и Финстаре.
А вот МИРпей категорически не работает ни в одном магазине.
У меня сегодня работал .В 10 часов делала оплату через Мир Пей картой Халва Совкомбанка в Фикс прайсе

Последнее редактирование:

Alex133

Мастер
Спасибо
658
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У меня СМС от билайна с утра поступали. А вот мирпей пробовал час назад - не работал.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,359
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

Вкладобес

Старожил
Спасибо
644
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Своему оператору киньте претензию, ГПБ должен быть в белом списке.
Почтенный, Небесный Мечтатель!

С 1 по 3 мая там вообще вырубили моб.интернет как таковой. Полагаю, что это было решение не оператора, а кое-кого посерьезнее.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,359
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Почтенный, Небесный Мечтатель!

С 1 по 3 мая там вообще вырубили моб.интернет как таковой. Полагаю, что это было решение не оператора, а кое-кого посерьезнее.
Ну вы пишете про 30 апреля, из контекста следует, что в эту дату полного отключения не было.
А вообще каждый рассуждает со своей колокольни. В нашем регионе белые списки врубают очень часто, например сейчас 5-е сутки этого издевательства идут, но так чтобы вообще ничего не работало - нет такого. Я бы бил во все колокола, пусть оператор объясняет, почему белые списки тоже не работают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,020
Новый пользователь
zdmbest

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм