аналогично с часа ночи, всех с работы отпустили, ОТ остановили. хорошо, что не пошел на работу.Я нахожусь в 100 км от Москвы, здесь постоянно у нас воздушная тревога , ночью спать невозможно. Вот сейчас на даче, а слышу сирену.
Собралась уже сегодня езать в Москву, но прочитав на форуме сообщения, решила не ехать. Ситуация везде одинаковая сейчас.
Но без интернета его не прочитатьТеперь банки начали рассылать PUSH-предупреждения о ограничениях.

У меня стали поступать СМС ки от МТС после 15 часов. сейчас все стабильно .СМс ки поступали в Новикоме ,МТС банке и Финстаре.Вообще что-то странное. В моем районе мобильный билайн вполне работает. Могу зайти в приложение любого банка, из тех, что использую.
У меня сегодня работал .В 10 часов делала оплату через Мир Пей картой Халва Совкомбанка в Фикс прайсеА вот МИРпей категорически не работает ни в одном магазине.
Своему оператору киньте претензию, ГПБ должен быть в белом списке.мобильный интернет ежедневно ближе к вечеру. Так что я свой НС в ГПБ так и не пополнил 30 апреля
Почтенный, Небесный Мечтатель!Своему оператору киньте претензию, ГПБ должен быть в белом списке.
Ну вы пишете про 30 апреля, из контекста следует, что в эту дату полного отключения не было.Почтенный, Небесный Мечтатель!
С 1 по 3 мая там вообще вырубили моб.интернет как таковой. Полагаю, что это было решение не оператора, а кое-кого посерьезнее.