konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,172
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Когда токены начинают заканчиваться, приложение будет писать:Не знаю, какая должна быть реакция у приложения, когда кончаются токены.
Начинать надо было с телефона, хотя бы перезагрузить... Всякое бывает...Странно, что не было вообще никакой реакции ни на терминале, ни в приложении. Никаких сообщений об ошибке или еще чего. Как будто выключенный телефон подношу.
От оператора мало что зависит... Белые списки вроде как и есть, и в тоже время их нет, официально... Так же многое зависит от расположения абонента, даже в пределах одного района города (больше касается регионов, но круг сужается постепенно) может ситуация быть разной. На одной улице будет "связь", на соседней нет, так как там "важный" объект... Как впрочем и разные статусы ограничений, которые вводятся в регионе...Я бы бил во все колокола, пусть оператор объясняет, почему белые списки тоже не работают.
По новым поправкам в ФЗ "О связи" операторы освобождаются от любой ответственности в этом плане. Конкретно за "белые списки" отвечает другая конторапусть оператор объясняет, почему белые списки тоже не работают

До 8 утра утра еще успела по СМС от МТС войти в Финстар и перевести на вклад9 мая в Москве полностью отключат мобильный интернет — отправка смс и «белые списки» работать не будут.
У всех операторов перестали.До 8 утра утра еще успела по СМС от МТС
Разве в Примсоцбанке есть возможность установить код? Я захожу сразу по паролю без подтверждения по смс, мне это не нравится.в этом плане приятно порадовал Примсоц, работающий на фактуре. вместо кода из СМС ввела графический код, деньги спокойно ушли.
я говорю о коде в СМС, которым подтверждается перевод денежных средств. несколько месяцев назад в Примсоцбанке появилась возможность установки электронной подписи, которая заменяет код из смс. выглядит эта подпись как графический ключ. это очень удобно в текущей ситуации. надеюсь, другие банки тоже возьмут это на вооружение.Разве в Примсоцбанке есть возможность установить код? Я захожу сразу по паролю без подтверждения по смс, мне это не нравится.
Я поняла, что речь о графическом ключе, как его установить? В настройках?я говорю о коде в СМС, которым подтверждается перевод денежных средств. несколько месяцев назад в Примсоцбанке появилась возможность установки электронной подписи, которая заменяет код из смс. выглядит эта подпись как графический ключ. это очень удобно в текущей ситуации. надеюсь, другие банки тоже возьмут это на вооружение.
да, настройки - мобильная подписьЯ поняла, что речь о графическом ключе, как его установить? В настройках?
Таки СВАО он большой, у меня марьина роща граничит с цао и мобилки нет, и тот же медведково тоже СВАО.....У меня тоже все работает (СВАО), правда я только что проснулся, как там раньше было - не знаю.
В МО на севере тоже нет и сейчас нет мобильного интернета.может работают другие сотовые операторы .но МТС не работает.Таки СВАО он большой, у меня марьина роща граничит с цао и мобилки нет, и тот же медведково тоже СВАО.....
Смогла получить только один раз СМС.В подмосковье мобильный местами работает, не отключают.Думаю в Москве так же.Говорят после 12 часов ограничения снимут... но это не точно...
В МО северо-восток МТС последнее время ведёт себя крайне скверно в плане доступности (уже месяцы), по отзывам желтый оператор ведет себя лучше там, но того я не сам мониторю, поэтому не 100% уверен. Есть идея попробовать другого оператора.В МО на севере тоже нет и сейчас нет мобильного интернета.может работают другие сотовые операторы .но МТС не работает.
ЗЫ .Заработало.Только что получила СМС от МТС .!5 минут назад еще ничего не работало.
И через 10 минут и опять пропал.Смогла получить только один раз СМС.