Отключение мобильного интернета (читает 1)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Большая тройка вернула 21 век в мой город. :beach:

Falkon

Мастер
Спасибо
1,637
Не знаю, какая должна быть реакция у приложения, когда кончаются токены.
Когда токены начинают заканчиваться, приложение будет писать:
«Скоро вы не сможете расплачиваться без доступа в Интернет»
Это будет означать, что осталось 6-7 токенов для оплаты... То есть 6-7 оплат... Так же напомню, что считаются любые контакты с терминалами, в том числе и не удачные...

Странно, что не было вообще никакой реакции ни на терминале, ни в приложении. Никаких сообщений об ошибке или еще чего. Как будто выключенный телефон подношу.
Начинать надо было с телефона, хотя бы перезагрузить... Всякое бывает...

• Спасибо!
Реакции: user58

Falkon

Мастер
Спасибо
1,637
Я бы бил во все колокола, пусть оператор объясняет, почему белые списки тоже не работают.
От оператора мало что зависит... Белые списки вроде как и есть, и в тоже время их нет, официально... Так же многое зависит от расположения абонента, даже в пределах одного района города (больше касается регионов, но круг сужается постепенно) может ситуация быть разной. На одной улице будет "связь", на соседней нет, так как там "важный" объект... Как впрочем и разные статусы ограничений, которые вводятся в регионе...

• Спасибо!
Реакции: user58 и BezVlad

BezVlad

Участник
Спасибо
488
Город
Москва
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58 и Warhoon

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
9 мая в Москве полностью отключат мобильный интернет — отправка смс и «белые списки» работать не будут.
До 8 утра утра еще успела по СМС от МТС войти в Финстар и перевести на вклад
деньги.
Сейчас все глухо.Хотела оплатить счета на Квартплата + , СМС на подтверждение оплаты не поступают

Спасибо
1,695
Город
Москва
в этом плане приятно порадовал Примсоц, работающий на фактуре. вместо кода из СМС ввела графический код, деньги спокойно ушли.

Спасибо
850
в этом плане приятно порадовал Примсоц, работающий на фактуре. вместо кода из СМС ввела графический код, деньги спокойно ушли.
Разве в Примсоцбанке есть возможность установить код? Я захожу сразу по паролю без подтверждения по смс, мне это не нравится.

Спасибо
1,695
Город
Москва
Разве в Примсоцбанке есть возможность установить код? Я захожу сразу по паролю без подтверждения по смс, мне это не нравится.
я говорю о коде в СМС, которым подтверждается перевод денежных средств. несколько месяцев назад в Примсоцбанке появилась возможность установки электронной подписи, которая заменяет код из смс. выглядит эта подпись как графический ключ. это очень удобно в текущей ситуации. надеюсь, другие банки тоже возьмут это на вооружение.

Спасибо
850
я говорю о коде в СМС, которым подтверждается перевод денежных средств. несколько месяцев назад в Примсоцбанке появилась возможность установки электронной подписи, которая заменяет код из смс. выглядит эта подпись как графический ключ. это очень удобно в текущей ситуации. надеюсь, другие банки тоже возьмут это на вооружение.
Я поняла, что речь о графическом ключе, как его установить? В настройках?

nhec55

Старожил
Спасибо
1,015
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
В районе Щёлковской ничего не отключали. Всё работает и интернет и СМС

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Alex133

Мастер
Спасибо
660
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
У меня тоже все работает (СВАО), правда я только что проснулся, как там раньше было - не знаю.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
364
У меня тоже все работает (СВАО), правда я только что проснулся, как там раньше было - не знаю.
Таки СВАО он большой, у меня марьина роща граничит с цао и мобилки нет, и тот же медведково тоже СВАО.....

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Таки СВАО он большой, у меня марьина роща граничит с цао и мобилки нет, и тот же медведково тоже СВАО.....
В МО на севере тоже нет и сейчас нет мобильного интернета.может работают другие сотовые операторы .но МТС не работает.
ЗЫ .Заработало.Только что получила СМС от МТС .!5 минут назад еще ничего не работало.
И через 10 минут и опять пропал.:cray:Смогла получить только один раз СМС.

Последнее редактирование:

xandpa

Участник
Спасибо
73
В МО на севере тоже нет и сейчас нет мобильного интернета.может работают другие сотовые операторы .но МТС не работает.
ЗЫ .Заработало.Только что получила СМС от МТС .!5 минут назад еще ничего не работало.
И через 10 минут и опять пропал.:cray:Смогла получить только один раз СМС.
В МО северо-восток МТС последнее время ведёт себя крайне скверно в плане доступности (уже месяцы), по отзывам желтый оператор ведет себя лучше там, но того я не сам мониторю, поэтому не 100% уверен. Есть идея попробовать другого оператора.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Term

Мастер
Спасибо
3,699
На удивление, все работает сегодня. Видно все блокировки в Москве собрались.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм