у меня было, с кредитки отвязанной списалиу вас лично это было? или просто городская легенда?
у меня было, с кредитки отвязанной списалиу вас лично это было? или просто городская легенда?
С механическими повреждениями, не проверенный под камерами в ПВЗ? Думаю, что никак. Вернее, вернуть-то сам товар можно, а вот деньги за него - нет.как вернуть обратно товар?
Правильно понимаю, что процесс распаковки на камеру не снимали?По приезду и выносу коробки в гараж на стол, после разворачивания (станок был в пенопласте дополнительно) я обнаружил, что отломан кусочек столик, плюс есть некоторые дефекты (крепежные для пола) на корпусе станка.
нет, на камеру распаковку не снимали. на WB какие то рычаги давление для возврата есть? или только через экспертизу , хотя я не понимаю как и что они должны сделать когда увидят обломанный кусок стола - не определят же они по нему вследствие чего произошел разлом.Правильно понимаю, что процесс распаковки на камеру не снимали?
В этом случае доказать тот факт, что повреждения получены до получения Вами товара возможно, но сложно. Вот экспертиза - это один из способов установить данный факт.
Продавец Вам отказал в возврате? Можете оспорить это решение в течение 5 дней после отказа. Если будет опять отказ, то товар ненадлежащего качества можно вернуть в течение 2 лет после покупки. Для этого Вам нужно доказать, что дефект возник до передачи Вам товара.на WB какие то рычаги давление для возврата есть?
Зависит от того, какие вопросы будут поставлены эксперты. Возможно он в своем заключении укажет причину, которая не могла возникнуть после передачи Вам товара.- не определят же они по нему вследствие чего произошел разлом.
продавец отправляет на экспертизу, но это я так понимаю за мой счет делается?Продавец Вам отказал в возврате? Можете оспорить это решение в течение 5 дней после отказа. Если будет опять отказ, то товар ненадлежащего качества можно вернуть в течение 2 лет после покупки. Для этого Вам нужно доказать, что дефект возник до передачи Вам товара.
Риски случайной гибели или повреждения товара переходят на покупателя с момента его получения потребителем.продавец отправляет на экспертизу, но это я так понимаю за мой счет делается?