predator67
Мастер
- Спасибо
- 2,753
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Это другое, как вы не понимаете (С)то получается, что Долина то тоже является курьером
Это другое, как вы не понимаете (С)то получается, что Долина то тоже является курьером
Я то понимаю. А вот понимает ли Лурье со своими юристами?Это другое, как вы не понимаете (С)
Почему одного дела. Новое дело. Потерпевшая Лурье, курьер Долина.Выше в теме это уже обсуждали.
Долина вовремя "подсуетилась," и в рамках уголовного дела уже получила процессуальный статус пострадавшей.
Юристы Лурье пытались признать её соучастником, но в рамках одного дела второго статуса у фигуранта быть не может.
Как одно?Событие преступления - одно, не может быть два дела.
Отличить очень просто - психиатр это врач. Он ставит диагнозы. Психолог не врач, диагнозыВ ней я тоже ничего не понимаю. Даже отличить от психологии не могу.
Ну дай Бог!Кажется, начался разворот практики.
Необязательно. Второй кассационный запросто может принять диаметрально противоположные определения по одинаковым, в сущности, обстоятельствам.Кажется, начался разворот практики.
Жалко, что суд не может указать, что с предыдущими судьями делать, допустившими столько нарушений.2КСОЮ отменил апелляционное определение и направил дело на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции.
В судах это запросто. Я как то писал про арбитраж в Питере.Необязательно. Второй кассационный запросто может принять диаметрально противоположные определения по одинаковым, в сущности, обстоятельствам.
Уже не раз так бывало.