Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,617
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Неужели? Вы 302-ю статью читали? Почитайте, полезно. Ссылку дать?А я считаю, что применима.
Неужели? Вы 302-ю статью читали? Почитайте, полезно. Ссылку дать?А я считаю, что применима.
Долина и попросила. Она в иске просила признать предварительный договор и ДКП недействительными сделками именно по 178-й статье. По чему просила, по тому и признали. Суд не стал отклоняться от существа иска.так суды применили 178 статью вместо 179, и оставили Лурье без возможности реституции. кто то видно очень попросил суд.
6. Если сделка признана недействительной как совершенная под влиянием заблуждения, к ней применяются правила, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса.так суды применили 178 статью вместо 179, и оставили Лурье без возможности реституции. кто то видно очень попросил суд.
Получается, что требуется.То есть ст.167 применяется в силу закона. Ни о чём заранее просить не требуется.
Несколько "судей" посадить, других заставить вернуть покупателям за счёт своих личных средств.Получается, что требуется.
И вы туда же. Еще не дошло, как работают наши суды? В Бабушкинском суде судья у меня потребовала исковые требования переписать, потому что " это я удовлетворю, а это нет".Ни о чём заранее просить не требуется.
Так толку не будет, пока судей не начнут носом в законы тыкать. Они так ии будут продолжать разную хрень пропихивать от имени РФ.И вы туда же. Еще не дошло, как работают наши суды? В Бабушкинском суде судья у меня потребовала исковые требования переписать, потому что " это я удовлетворю, а это нет".
На моё замечание, что на то она и суд, чтоб решать, чего можно удовлетворить, а чего нет, зачем по такому поводу заседание откладывать, начала орать, что ей виднее, как дела вести..
там суд повернул дело так, будто Лурье заранее знала о мошенничестве с квартирой до сделки. видно, тоже по просьбе долиной.6. Если сделка признана недействительной как совершенная под влиянием заблуждения, к ней применяются правила, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса.
То есть ст.167 применяется в силу закона. Ни о чём заранее просить не требуется.