• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

plover

Модератор
Спасибо
5,220
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Пришло сегодня уведомление от ВТБ, что мне одобрили (не предодобрили) кредитку. Это просто реклама как это в основном бывает, или реально одобрят указанный лимит?
Одобрят, но с вероятностью почти 100% она будет без грейса. Проходили такое, потом ещё и закрыть её кое-как смогли только в отделении.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

tаuntа

Участник
Спасибо
29
Город
Санкт-Петербург
В ВТБ суперы всегда КБ 3% , кафе и фасты 6%, АЗС 3-5%, 1,5% на все остальное и часто хорошие 10-20% на избранное, и на все грейс 110 дней. Правда у меня Привелегия. С августа ОТП стал отстойником.
У меня тоже Привилегия, но почему то только 5% на рестораны, и на все покупки только 1% дают… толку только 6 поездок на такси по 1 тыс руб
У жены тоже Привилегия, у нее почему то 4% рестораны, но на все покупки дают 2% почему то
но мы не особо ВТБ кредитками пользуемся, Тинек рулит… всегда 5% на супермаркеты перекрывает все, ну и на такси там другие суммы совсем (правда, самих поездок меньше, но они копятся в отличие от ВТБшных).
про ОТП сказать ничего не могу

F1eryHeart

Участник
Спасибо
682
Уже есть.
В ВТБ от 2000 до 6000 / месяц компенсации такси, бизнес залы , рестики аэропорта и самое главное НЕ НАДО 2 ляма под несчастные 14% морозить . В ВТБ все это просто в подарок к брокерскому счету , который и так самый дешевый по тарифам и удобный по приложению! Я не адепт ВТБ ни коим образом, но с ОТП реально сравнивать нечего тут.
если вы щас скажете еще, что привилегия у вас через покупку акций втб сделана, а не просто суммой на брокерском счете, то будет прям вишенка на торте :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм