• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 34)

A•U

Старожил
Спасибо
14,572
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Оплатите кредиткой КЕБ "Карта рассрочки" - 1,5% КБ получите.
Длинный грейс выгоднее 1,5%....если уж платить КЕбом, тогда в рассрочку на 9 месяцев, за 99 баллов...

A•U

Старожил
Спасибо
14,572
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Это ещё лучше вариант, но уж никак не ВТБ
За неимением лучшего....
Буду на налоги собирать все длинные карты, ВТБ тоже пойдут в ход...
Может, что то новое открою, если дадут, ГПБ в прошлом году без проблем 200к выдал, а там первый платёж 200 дней был...
Как то так :magic:

• Нравится
Реакции: YuriS

photon

Участник
Спасибо
286
при этом в чате Озон банка уверяют о корректности передачи данных в БКИ и сообщают о наличии у Скоринга в данное время технических проблем.
Мне сказали, что якобы после 14 августа данные обновятся. Если не обновятся, то напрямую в Скоринг создам заявку.

King Midas

Старожил
Спасибо
618
Мне сказали, что якобы после 14 августа данные обновятся. Если не обновятся, то напрямую в Скоринг создам заявку.
У меня было создано обращение в Скоринг бюро. Их ответ:

"Добрый день!

Сообщаем, что Ваша кредитная история формируется на основании данных, которые передаются кредитными организациями. Ответственность за корректность и полноту сведений в кредитной истории несет источник ее формирования.
Вносить\изменять\корректировать данные в кредитной истории может только сам источник формирования данных, бюро не является источником.

Ваше обращение принято в работу. По факту Вашего обращения будет направлен уточняющий запрос источнику (источникам) формирования кредитной истории. В соответствии с законодательством у бюро есть 20 рабочих дней на проведение проверки по факту Вашего обращения.

Обращаем внимание, в случае, если Вы не указали электронную почту для предоставления ответа или указали ее не разборчиво, то ответ по результатам проверки будет направлен на ту электронную почту, которая указана в Вашем личном кабинете на сайте Бюро, либо на почту, с которой было отправлено обращение.

Для Вашего удобства также рекомендуем воспользоваться Личным кабинетом электронного сервиса «Кредитная история онлайн» https://scoring.ru/login или скачать приложение "Карма от Скоринг Бюро". В нем Вы сможете ознакомиться с доступными сервисами и услугами Бюро, а также оставить обращение".

Ответ из чата Озон:
"Пожалуйста, проверьте информацию после 14 августа.
Сейчас в бюро кредитных историй «Скоринг-Бюро» техническая трудность. Из-за этого данные о закрытии договора появятся позже — не позднее 14 августа. Как только информация обновится, изменения сразу отразятся в бюро кредитных историй".

В итоге Скоринг переводит стрелки на Озон, а Озон на Скоринг.
p.s. Заодно было создано было обращение в Сбер по факту размещения в Кредитном потенциале недостоверной информации.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и photon

9c7UaEnzvX

Участник
Спасибо
66
И только добрый МТС (300) порадовал просящего и накинул немного на ход ноги.
Таким образом, через 48 часов ОКЛ вырастет на целых 0,33%. :rofl:
МТС налил обещанное?

в среду МТС тоже пообещал +300, 48 часов прошло - но лимит не изменился ((
UPD. таки налили обещанное

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
8,561
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня ВТБ намного интереснее, чем ОТП и Альфа кстати :yes: чеснок.
Для него карты ВТБ наверно, как для быка красная тряпка. Сидит тут и топит против них во всех темах, наверно там обидели чем-то, или все карты позакрывали, вот и обиделся. А под налоги мне мои 3 карты ВТБ, точно в масть будут с длинным грейсом, да и нужные категории тоже иногда выпадают :cool:

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

anatolius

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
12.08.12
Для него карты ВТБ наверно, как для быка красная тряпка. Сидит тут и топит против них во всех темах, наверно там обидели чем-то, или все карты позакрывали, вот и обиделся. А под налоги мне мои 3 карты ВТБ, точно в масть будут с длинным грейсом, да и нужные категории тоже иногда выпадают :cool:
у меня 3 КК на 947К - как-то трудно представить, что я столько налогов буду платить :grin:
От бонусной программ отлучили 😥

YuriS

Мастер
Спасибо
8,561
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
у меня 3 КК на 947К - как-то трудно представить, что я столько налогов буду платить :grin:
От бонусной программ отлучили 😥
Так закройте тогда ненужные карты, тогда где-то убудет, а где-то прибудет :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,310
Новый пользователь
pashavavilov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм