Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 33)

Dipoli

Участник
Спасибо
23
Читаю тему, вроде не встречала того, что было у меня с увеличением кредитного лимита.
На днях я попросила увеличение лимита в МТС, мне одобрили с 200 до 300 тыс (такая же смс, как выше выложена). Я обрадовалась, жду, в смс написано 48 часов, ничего не увеличили, я подождала еще денек и написала в поддержку.
На мои претензии оператор долго думал и наконец в чате скинул ссылку и спросил - знаю ли я про нее, потому что по ней нужно пройти и подтвердить увеличение лимита.
По ссылке нужно было подписать доп. соглашение на эти 300 тыс. И через 50 часов после подписания лимит увеличили.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,498
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я попробовал по вашему методу, с МТС и вроде прокатило жду период охлаждения с 70 должны поднять до 178. Было перед заявкой погашена мтс и альфа на фулл лимит (70к и 140к)

Из изменений у меня закрыта сбер на 300к после обрезания, но при этом открыта 2-ая карта альфы на 150т

Было на момент подачи увелечения 6кк и окл 704
Повезло значит. Я там забыл написать, что у меня сейчас КЛ 1727К (14 карт), в Уралсибе - 472К, и там весь лимит под нож режут и 31.07 первую карту на 210К, поэтому потом может тоже что-то повысят, а может и нет :dntknw:
Новые карты уже давно не просил, и всё пытаюсь повысить лимит по рабочим картам.
Один Тинёк только сам вдвое лимит повысил до 400+К, но я сам отказался.
Мне там и половины с Про вполне достаточно.

Shameless

Участник
Спасибо
239
ОТП в прошлом месяце по заявке предложили 120К на 55 дней. Брать не стал. Висело предложение целый месяц в МП для активации. Вчера пропало наконец и подал новую заявку... одобрили уже 300К на 120 дней (как и хотел :new_russian:) - параметры никакие не менял, и кол-во кредиток не уменьшилось за месяц. Правда погасил две уралки (800к) - в процессе закрытия и две втб (500к) - ушли на полку.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

plover

Модератор
Спасибо
5,177
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В очередной раз попросил у Тинька повысить КЛ по второму Платинуму со 165 до 210, чисто для порядку - а они взяли да и повысили!!! Теперь десятка на чеснок отсаётся (по этой карте у меня каша рублями). Хорошо!

• Нравится
Реакции: user-818212747330 и teza

Vlanich

Мастер
Спасибо
663
В очередной раз попросил у Тинька повысить КЛ по второму Платинуму со 165 до 210, чисто для порядку - а они взяли да и повысили!!! Теперь десятка на чеснок отсаётся (по этой карте у меня каша рублями). Хорошо!

У Тбанка бесполезно сейчас 2 кредитку просить?

plover

Модератор
Спасибо
5,177
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
У Тбанка бесполезно сейчас 2 кредитку просить?
Не знаю, я свою вторую получал в начале 2024 по блогерской ссылке. Карту одобрили, а вот безусловную и вечную бесплатность - нет, ибо вторая. Я спорить не стал, всё равно приходится годовую Про подключать, чтобы полностью лимиты на переводы выбирать. Попробуйте тоже по блогерской ссылке, может, и прокатит.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,782
Кредитный лимит (ЛП 51 день) к дебетовой карте в банке Санкт-Петербург кто-нибудь просил? Без доступа к ГУ одобряют?
Открыть счет или карту > кредитный лимит

Якобы для 100 тыс. подтверждающие документы не нужны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,278
Новый пользователь
Revol2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм