70 тыс одобрили. Доступ к ГУ не давал.кому удалось из вайлдбериз лимиты выбить?
70 тыс одобрили. Доступ к ГУ не давал.кому удалось из вайлдбериз лимиты выбить?
У вас баннер в приложении был или вы по ссылке заходили?70 тыс одобрили. Доступ к ГУ не давал.
баннер былУ вас баннер в приложении был или вы по ссылке заходили?
КИ запрашивали? У меня был такой период, оказалось банк с ипотекой полгода как перестал подавать данные, что-то у них нарушилось и долг "бился". Решила вопрос с ними и сразу лимит подняли.Сходил сегодня на рыбалку потому что ОТП замучил звонками о том, что одобрена кредитка 300К.
Рыбачил в ОТП, АК Барсе, ВТБ, КЕБ и МТС.
Все отказали.
Наверное до января 2027 года рыбачить больше не буду.
Никто ничего не одобряет.
Ни новые карты, ни увеличение лимитов по действующим картам.
Не любят меня банки почему-то.
Посмотреть вложение 79945
сейчас времена другие. если ничего не одобряют то это хорошо. плохо когда отбирают нажитое непосильным трудом. у меня например 2 лимона с куста.Никто ничего не одобряет. Ни новые карты, ни увеличение лимитов по действующим картам. Не любят меня банки почему-то.
По моим 9 КК лимит не срезали пока еще.сейчас времена другие. если ничего не одобряют то это хорошо. плохо когда отбирают нажитое непосильным трудом. у меня например 2 лимона с куста.
ну может ОКЛ у вас маленький.По моим 9 КК лимит не срезали пока еще.
Всю неделю писало ошибку, сегодня наконец форма заявки загрузилась, заполнил, ГУ не давал, отправил, через 45 минут одобрили 80к, при подписании отказался от 3-их лиц, 49к лимита появились в МП минут через 5-7, остальные обещают через 4 часа.кому удалось из вайлдбериз лимиты выбить?
У Вас уже была дебетовка или нет?Всю неделю писало ошибку, сегодня наконец форма заявки загрузилась, заполнил, ГУ не давал, отправил, через 45 минут одобрили 80к, при подписании отказался от 3-их лиц, 49к лимита появились в МП минут через 5-7, остальные обещают через 4 часа.
Да, аккаунт ВБ оформлен в начале июля 2025, дебетовка оформлена в начале августа 2025, уровень кошелька максимальный, за весь период на ВБ сделано всего 16 покупок, вне ВБ по дебетовке покупок не было.У Вас уже была дебетовка или нет?
Подался на кредитный лимит в WB, запросил 100К, указал реальный доход, но через ГУ не подтверждал, через час предварительно одобрили 70К, но только если подтвердить через ГУ.Итого стало: 14КК, ОКЛ 5245К