70 тыс одобрили. Доступ к ГУ не давал.кому удалось из вайлдбериз лимиты выбить?
70 тыс одобрили. Доступ к ГУ не давал.кому удалось из вайлдбериз лимиты выбить?
У вас баннер в приложении был или вы по ссылке заходили?70 тыс одобрили. Доступ к ГУ не давал.
баннер былУ вас баннер в приложении был или вы по ссылке заходили?
КИ запрашивали? У меня был такой период, оказалось банк с ипотекой полгода как перестал подавать данные, что-то у них нарушилось и долг "бился". Решила вопрос с ними и сразу лимит подняли.Сходил сегодня на рыбалку потому что ОТП замучил звонками о том, что одобрена кредитка 300К.
Рыбачил в ОТП, АК Барсе, ВТБ, КЕБ и МТС.
Все отказали.
Наверное до января 2027 года рыбачить больше не буду.
Никто ничего не одобряет.
Ни новые карты, ни увеличение лимитов по действующим картам.
Не любят меня банки почему-то.
Посмотреть вложение 79945
сейчас времена другие. если ничего не одобряют то это хорошо. плохо когда отбирают нажитое непосильным трудом. у меня например 2 лимона с куста.Никто ничего не одобряет. Ни новые карты, ни увеличение лимитов по действующим картам. Не любят меня банки почему-то.
По моим 9 КК лимит не срезали пока еще.сейчас времена другие. если ничего не одобряют то это хорошо. плохо когда отбирают нажитое непосильным трудом. у меня например 2 лимона с куста.
ну может ОКЛ у вас маленький.По моим 9 КК лимит не срезали пока еще.
Всю неделю писало ошибку, сегодня наконец форма заявки загрузилась, заполнил, ГУ не давал, отправил, через 45 минут одобрили 80к, при подписании отказался от 3-их лиц, 49к лимита появились в МП минут через 5-7, остальные обещают через 4 часа.кому удалось из вайлдбериз лимиты выбить?
У Вас уже была дебетовка или нет?Всю неделю писало ошибку, сегодня наконец форма заявки загрузилась, заполнил, ГУ не давал, отправил, через 45 минут одобрили 80к, при подписании отказался от 3-их лиц, 49к лимита появились в МП минут через 5-7, остальные обещают через 4 часа.
Да, аккаунт ВБ оформлен в начале июля 2025, дебетовка оформлена в начале августа 2025, уровень кошелька максимальный, за весь период на ВБ сделано всего 16 покупок, вне ВБ по дебетовке покупок не было.У Вас уже была дебетовка или нет?