• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,519
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
И эта отмена платы платная.. Может в ФАС нужно сообщить, тут явная подмена понятий?
Опсосы же ввели платную услугу возврата части абонплаты за дни когда связь блокируют.. :facepalm:

photon

Участник
Спасибо
264
С утра прилетела смс про уменьшение лимита по гпб до 1к по обычной карте. Похоже, всех решили порезать.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,229
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Благодаря таким как вы у банков искажённое представление о состоянии экономики в стране. Вот меня только что ВТБ «порадовал»
Вася, если сам такой умный, пишите там реальную свою ЗП и никого не слушайте.
И ещё учите матчасть. ЗП и доходы, это не одно и тоже.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,526
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
*всех, у кого нет подтверждения белых доходов, чтобы соответствовать новым апрельским законам.
А то понарисуют себе при оформлении зарплаты в 800к и радуются.
у меня несколько источников дохода, а эти...принимают только по одному доходу. И как мне быть...я же не могу им врать, что мало зарабатываю))))

Xleb

Участник
Спасибо
908
я же не могу им врать
А вы налоговой не врите — и банку врать не придётся)

Кстати, недавно скачал выписку СФР за последний полный год, когда готовился подаваться на повышение КЛ в России. Оказалось, там и доход с брокерок указан. Помимо белой зарплаты.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,526
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Нравится
Реакции: teza

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,519
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,526
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Покажите справки 2ндфл.
У меня один из источников- самозанятость...планирую уже на ИП переходить (лимиты стали пожжимать)- так вот СЗ не попадет в 2 НДФЛ ((( А отдельно выписку из налогово по доходам СЗ банк и не принимают (ну где я пытался ее впихнуть)

SenoritaK

Участник
Спасибо
530
Город
Калуга
А вы налоговой не врите — и банку врать не придётся)

Кстати, недавно скачал выписку СФР за последний полный год, когда готовился подаваться на повышение КЛ в России. Оказалось, там и доход с брокерок указан. Помимо белой зарплаты.
Странно, мне дает запросить только выписку о состоянии счета за все периоды (как за год посмотреть?) и брокерских доходов там нет. Зато крошечный доход за отзывы включен.

Xleb

Участник
Спасибо
908
@SenoritaK, я ввёл в боте на ГУ "доход выписка сфр", он предложил варианты, я тыкнул подходящий. Мне отдал справку с названием "Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица". Я так понял, брокерки будут только за полный предыдущий год и позднее

Вложения

• Screenshot_20260606-111805.png
    Screenshot_20260606-111805.png
    100.5 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,526
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Получается, выписка из СФР остаётся. Везде должны принимать, часто достаточно просто выдать к ГУ все права
Оформлял карту в ГПБ (месяца три назад). при офрмлении можно было только один источник дохода подтвердить.
Вот как это выглядит при оформлении у них на сайте:
1780735883409.png

Поэтому у меня хоть пять справок может быть...не приложишь.
Да и к тому же СЗ и ИП не очень в банках любят, не везде примут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,120
Новый пользователь
Banksy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм