Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 40)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,729
:beach:Вчера рыбачил.

ВТБ 200>250 одобрил (на руках 2 карты, КЛ по 2-й 280; привилегия по зачислениям)
ПДН 0 – 30% «По модели оценки дохода»

МТС 201>301 одобрили
ПДН 0 – 30% «Налоговая декларация, справка о доходах или выписка по счету»

Тбанк 130> отказ; 150> отказ
ПДН от 51 до 60 % «Заявление субъекта, среднедушевой доход, иные документы» :nea:
Просил через чат-бота. Попробую конечно в следующий раз сначала выйти на человека задав какой-нибудь вопрос, и уже через него попрошу завести заявку. Но скорее всего слишком высокий ПДН, по мнению банка.

У Сбера не прошу, так как КЛ снижен с 170 до 10. После окончания ЛП карту закрою, а через месяц попрошу новую.

Новых карт ни у кого не просил.

P.S. ПДН для каждого кредита можно посмотреть в отчете от нбки.
Доступ к ГУ банкам не даю.
18 картонок.

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
3,236
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
МТС 201>301 одобрили
ПДН 0 – 30% «Налоговая декларация, справка о доходах или выписка по счету»
P.S. ПДН для каждого кредита можно посмотреть в отчете от нбки.
Доступ к ГУ банкам не даю.
МТС как то странно ПДН посчитали, вы им какие-то справки давали или просто большие суммы у них держите?

Xleb

Участник
Спасибо
869
Заказал дебетовку у Уралсиба. После получения. Дал разрешения в ГУ и всё по максимуму. Через пару дней выдало баннер с предложением 493к (или около) на кредитку. Заполнил анкеты, дал разрешения. Начало отображать первый из 4 шагов. Через пару часов исчезло и выдало пуш: у вас уже есть заявление, звоните на ГЛ. По звонку в ГЛ бот сказал, что заявлений не нашёл, рекомендовал соединить в человеком. При попытке соединения сказало ждать и сбросило...
Через пару часов перезвонила оператор и предложила оформить карту. Я объяснил ей ситуацию. Она сказала, что похоже на сбой, заявки не видит, пробуйте ещё раз в приложении.
По второму кругу выдало всё точно так же. Но звонить на ГЛ я не стал. Баннер после первого заполнения уполз в низ приложения и стал выглядеть как общий "до 400к" в карусели.
Короче, что-то идиотское у них происходит, пока подожду

Scannon

Старожил
Спасибо
4
ВТБ срезал с 350тр до 10тр. Запросил 400тр - сразу одобрил, пока держится.
А у ВТБ есть смысл подавать заявку на увеличение КЛ после обрезания до 10к? Или закрывать карту и позже подавать на открытие новой?

MACTEP

Участник
Спасибо
194
А у ВТБ есть смысл подавать заявку на увеличение КЛ после обрезания до 10к? Или закрывать карту и позже подавать на открытие новой?
Так вы же сами процитировали сообщение, показывающее, что смысл есть. У меня аналогично было: 200->10->300

chudak

Мастер
Спасибо
4,515
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Т-банк по своей инициативе поднял КЛ 55т->60т. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и SenoritaK

consumeless

Участник
Спасибо
70
Т-банк по своей инициативе поднял КЛ 55т->60т.
Т-банк (также вчера!) по своей инициативе поднял КЛ 220т->440т.

Заявок на повышение после последнего повышения (194->220) не подавал ни разу, хотя такую кнопку прикрутили теперь даже в ИБ. Таким образом повышение -- исключительно инициатива банка. Доступа к ГУ нет.

За неделю до этого завершилось закрытие уралсиба с крошечным лимитом. Два месяца назад в КИ сразу несколько отказов и падение рейтинга, так что время + оптимизация ОКЛ по-прежнему лечат.

Отказаться от такого повышения можно в чате в течение 48 часов, разумеется так и сделал.

Мне осенью на запрос увеличить лимит отказали. А потом сами через пару дней увеличили, на сколько я запрашивал :scratch_one-s_head:
Предыдущее повышение было (194->220) было ровно по такой же схеме, также осенью. "Пользуйтесь картой чаще" - успел сделать несколько крошечных покупок, и получил нужное повышение.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН и SenoritaK

MACTEP

Участник
Спасибо
194
Отказаться от такого повышения можно в чате в течение 48 часов, разумеется так и сделал.
Зачем? Там же минимум 200к под вывод желательно иметь плюс 300к под рефинанс. А на премиум 400к одновременно выводится. Я вот долго пытался выше 500к лимит поднять, потому что на все не хватало. Года 2 или 3 отказы были. И только недавно банк по собственной инициативе накинул 300+к. Теперь одновременно и вывести можно, и под рефинанс 300 выделить, и на покупки с хорошей кашей остаётся.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,729
МТС как то странно ПДН посчитали, вы им какие-то справки давали или просто большие суммы у них держите?
Никаких справок не давал, денег в банке (и у их брокера) не держу.
НС в банке (с приветственной ставкой) был больше года назад.

Никаких деклараций и справок банку не предоставлял.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и consumeless

Den787

Участник
Спасибо
120
Город
Санкт-Петербург
Тбанк по моему желанию в чате поднял лимит 100к->200к, первый раз за много лет попыток, доход 250к указал. Видимо апрельская смерть сбера на 400к дала свой выхлоп. Часто можно просить тбанк после успешного? может ещё попросить, пока добрый :sneer:
КЕБ никак не хочет поднимать лимиты при этом, заявки уходят в пустоту и без ответа, читай как отказ. Может после ухода отп ещё раз попробую, там с 240 на 0 срезали с закрытие будущим.
17 кредиток, 1,65млн

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

G.M.B.

Мастер
Спасибо
722
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
По кнопке увеличить лимит в МП ОТП венгры увеличили с 120 до 160. Просил 200. До этого кнопки не было.
У меня в МП кнопки увеличить нету. В старой версии была.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
По кнопке увеличить лимит в МП ОТП венгры увеличили с 120 до 160. Просил 200. До этого кнопки не было.
Я тоже вчера попробовал поднять по кнопке с 60к до 120к. Не одобрили. Возможно потому, что у мне капают по кредитке мааленькие проценты.
Мне пришёл кэшбэк в прошлом месяце на кредитку сверх её лимита, я его снял и продолжил делать покупки. Оказалось, что когда операция прошла, на кредитке средтв было уже меньше лимита и по этому не в грейс. Обратился в поддержку и мне проценты компенсировали с лихвой :ok:
Приложение новое на Андроиде.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Leonem

Термина

Участник
Спасибо
2
У меня была КК Т-банка с лимитом 300К. Пользовалась картой строго в Грейс + ежегодно использовала услугу Перевод баланса.
В прошлом году оформляла ипотеку и перед оформлением хотела закрыть кредитку совсем. Но по совету поддержки просто снизила лимит до 10К, чтобы в истории отражалась сниженная кредитная нагрузка

Ипотеку успешно получила, а вот лимит по КК теперь никак поднять не могу, банк отказывает, уже раза 3) при том, что у меня хороший доход, постоянный клиент Т, раньше всё время была Премиум. Сейчас слетела, перешла на Про. Но вот никак не хотят мне повышать обратно) думаю уже тогда закрыть её на фиг, т.к. такой лимит конечно совсем не интересен.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,040
Новый пользователь
LexseFX

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм