Указывал 360тр.Подскажите, какую зп указываете при заявке? Мне отказывают в увеличении.
Указывал 360тр.Подскажите, какую зп указываете при заявке? Мне отказывают в увеличении.
Вчера рыбачил.
МТС 201>301 одобрили
ПДН 0 – 30% «Налоговая декларация, справка о доходах или выписка по счету»
МТС как то странно ПДН посчитали, вы им какие-то справки давали или просто большие суммы у них держите?P.S. ПДН для каждого кредита можно посмотреть в отчете от нбки.
Доступ к ГУ банкам не даю.
А у ВТБ есть смысл подавать заявку на увеличение КЛ после обрезания до 10к? Или закрывать карту и позже подавать на открытие новой?ВТБ срезал с 350тр до 10тр. Запросил 400тр - сразу одобрил, пока держится.
Так вы же сами процитировали сообщение, показывающее, что смысл есть. У меня аналогично было: 200->10->300А у ВТБ есть смысл подавать заявку на увеличение КЛ после обрезания до 10к? Или закрывать карту и позже подавать на открытие новой?
Мне осенью на запрос увеличить лимит отказали. А потом сами через пару дней увеличили, на сколько я запрашивалТ-банк по своей инициативе поднял КЛ 55т->60т.![]()

Т-банк (также вчера!) по своей инициативе поднял КЛ 220т->440т.Т-банк по своей инициативе поднял КЛ 55т->60т.
Предыдущее повышение было (194->220) было ровно по такой же схеме, также осенью. "Пользуйтесь картой чаще" - успел сделать несколько крошечных покупок, и получил нужное повышение.Мне осенью на запрос увеличить лимит отказали. А потом сами через пару дней увеличили, на сколько я запрашивал![]()
Зачем? Там же минимум 200к под вывод желательно иметь плюс 300к под рефинанс. А на премиум 400к одновременно выводится. Я вот долго пытался выше 500к лимит поднять, потому что на все не хватало. Года 2 или 3 отказы были. И только недавно банк по собственной инициативе накинул 300+к. Теперь одновременно и вывести можно, и под рефинанс 300 выделить, и на покупки с хорошей кашей остаётся.Отказаться от такого повышения можно в чате в течение 48 часов, разумеется так и сделал.
Никаких справок не давал, денег в банке (и у их брокера) не держу.МТС как то странно ПДН посчитали, вы им какие-то справки давали или просто большие суммы у них держите?

через бота или через оператора?Тбанк по моему желанию в чате поднял лимит 100к->200к,
через ботачерез бота или через оператора?
У меня в МП кнопки увеличить нету. В старой версии была.По кнопке увеличить лимит в МП ОТП венгры увеличили с 120 до 160. Просил 200. До этого кнопки не было.
Видимо на айфоне нет ,а на андройде есть .У меня в МП кнопки увеличить нету. В старой версии была.
У меня андроид , у жены на айфоне тоже нет. Видимо кнопка появляется, как у тинька, избранным.Видимо на айфоне нет ,а на андройде есть .
Я тоже вчера попробовал поднять по кнопке с 60к до 120к. Не одобрили. Возможно потому, что у мне капают по кредитке мааленькие проценты.По кнопке увеличить лимит в МП ОТП венгры увеличили с 120 до 160. Просил 200. До этого кнопки не было.