Если не секрет, какой размер доходов указывали при заявке?Вчера одобрили кредитку отп на 120
Указал реальную 150000₽Если не секрет, какой размер доходов указывали при заявке?
официальная зп минималка.
Так реальная больше официальной?Указал реальную 150000₽
Больше плюс-минусТак реальная больше официальной?
Мне не дает даже подать заявку. "Продукт недоступен".Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?

У меня карт поменьше, зато рейтинг и сумма прокачаныУ кого больше?![]()

на все 30, если для сохранения льготного периода надо было внести 30.Подскажите - например у тебя долг 30 тысяч. До конца беспроцентного периода ты вернул только 29 тысяч. После завершения беспроцентного периода - проценты начисляются на все 30 тысяч, или только на 1 тысячу, которую ты не вернул? Операторам банка не могу довериться в этом вопросе.
А почему не закрыть старую и потом уже подать на новую?500 рублей сэкономите.Мне дали 40 тысяч при открытии с 0,до 50 тысяч подниму за счет постоянного свечения денег на брокерском счете и накопительном счете,а больше не надо. Старый тариф на 100к вывода не даютКто то имел опыт перевода убитой кредитки сбера на вариант фикс? Услуга стоит 500 руб. но лимит порезан до 10к. Я имею в виду, после загаса долга кидали запрос на повышение лимита обратно, его одобряли скажем 100к и затем переход на фикс, который теперь более предпочтительней выглядит, чем задушенная со всех сторон 120 дней. Я вот думаю остаток долга рефинансировать тиньком на 180 дней. Попробовать повысить лимит до 100к и перековаться в фикс. Только непонятно это разные карты будут или просто тариф поменяют? Карту то нужно закрывать.

Да фиг знает одобрят или нет с моими вводными каждая карта лотерея а тут гарантированно за 500 рублей будет карта. Хотя 50к довольно грустно я и забыл про ухудшение. Смысла особо открывать нет, к концу года с тамошним ключом рублей 200-300 в месяц будет.А почему не закрыть старую и потом уже подать на новую?500 рублей сэкономите.Мне дали 40 тысяч при открытии с 0,до 50 тысяч подниму за счет постоянного свечения денег на брокерском счете и накопительном счете,а больше не надо. Старый тариф на 100к вывода не дают![]()
Это если на накопительных держать.А если в бумагах,то 20% найти не проблема.И это ликвидные 50 тысяч.Ликвидных карт очень мало,и самые доступные и нормальные это Т,А и Фикс.Да фиг знает одобрят или нет с моими вводными каждая карта лотерея а тут гарантированно за 500 рублей будет карта. Хотя 50к довольно грустно я и забыл про ухудшение. Смысла особо открывать нет, к концу года с тамошним ключом рублей 200-300 в месяц будет.