Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

trixi3

Участник
Спасибо
9
Всем привет! Кому альфа раньше срезала лимиты - у вас лимит срезался в указанную дату или раньше?

Merovg

Участник
Спасибо
123
Вчера одобрили кредитку отп на 120, был через 2 месяца после снижения лимита сбера, до этого постоянно отказ несколько месяцев, карту не закрывал и на днях подняли сплит на 40, стало 190, итого 16 карт на 1,25 кк, официальная зп минималка. Думаю закрыть Уралсиб и сбер, 73 и 10 лимит.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
590
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Попалась реклама кредитной СберБизнес карты, ещё и 3000 бонусов за оформление и покупки на 50к предлагают: https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/cards/credit-businesscards/promo/3000

Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
538
У кого больше? :grin:

38-kreds.jpg

• Нравится
Реакции: user-818212747330

andy_g

Старожил
Спасибо
2,193
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Есть ли у кого-то из ИПшников опыт использования и одобрения? Платежи по СБП и свободным реквизитам у нее тоже не в грейс?
Мне не дает даже подать заявку. "Продукт недоступен".
Подозреваю, что из-за лимита 5млн по кк физлица :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,193
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Valentin_R

Старожил
Спасибо
590
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@andy_g, почитал условия сегодня. Снятие наличных в грейс с комиссией 8%, переводы по свободным реквизитам на счета ИП/ЮЛ и СБП без комиссии, но не в грейс. Конкретных MCC-исключений для покупок не видел в документах, но текстом прописаны многие категории (покупка ЦБ, даже оплата налогов в исключениях для беспроцентного периода). Собственно, на таких условиях особо и не применить эту карту.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Borisz

Участник
Спасибо
1
Подскажите - например у тебя долг 30 тысяч. До конца беспроцентного периода ты вернул только 29 тысяч. После завершения беспроцентного периода - проценты начисляются на все 30 тысяч, или только на 1 тысячу, которую ты не вернул? Операторам банка не могу довериться в этом вопросе.

anatolius

Мастер
Спасибо
494
Стаж c
12.08.12
Подскажите - например у тебя долг 30 тысяч. До конца беспроцентного периода ты вернул только 29 тысяч. После завершения беспроцентного периода - проценты начисляются на все 30 тысяч, или только на 1 тысячу, которую ты не вернул? Операторам банка не могу довериться в этом вопросе.
на все 30, если для сохранения льготного периода надо было внести 30.

maks02n

Участник
Спасибо
76
Кто то имел опыт перевода убитой кредитки сбера на вариант фикс? Услуга стоит 500 руб. но лимит порезан до 10к. Я имею в виду, после загаса долга кидали запрос на повышение лимита обратно, его одобряли скажем 100к и затем переход на фикс, который теперь более предпочтительней выглядит, чем задушенная со всех сторон 120 дней. Я вот думаю остаток долга рефинансировать тиньком на 180 дней. Попробовать повысить лимит до 100к и перековаться в фикс. Только непонятно это разные карты будут или просто тариф поменяют? Карту то нужно закрывать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,984
Новый пользователь
Requ4

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм