Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

Dixis

Старожил
Спасибо
64
Есть ипотека в зарплатном сбере и автокредит в Тбанке; КК тинька 201к(переводы), но активно используется кубышка 52к, КК сбера 150к, КК ГПБ 180дн 60к, КК альфы 100к(снятие), КК МТС 20к, КК КЕБ СС+ 30к, бестолковая КК ВТБ 50 дн 100к. Последними тремя не пользуюсь. По др КК отказ(хотел urban, ОТП...) Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?

plover

Модератор
Спасибо
4,550
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
Читал, что Кубышка настолько негативно влияет на кредитный рейтинг, что шанс получить новую кредитку или увеличить КЛ по старой стремительно падает.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Dixis

SenoritaK

Участник
Спасибо
415
Есть ипотека в зарплатном сбере и автокредит в Тбанке; КК тинька 201к(переводы), но активно используется кубышка 52к, КК сбера 150к, КК ГПБ 180дн 60к, КК альфы 100к(снятие), КК МТС 20к, КК КЕБ СС+ 30к, бестолковая КК ВТБ 50 дн 100к. Последними тремя не пользуюсь. По др КК отказ(хотел urban, ОТП...) Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
Постоянно задействована кубышка на 42 тыс, по-разному, кто-то повышает, кто-то снижает, не заметила сильной разницы.
Но видела информацию, кто у кого-то кубышка от Т-банка, а у кого-то от дочернего МФО. У меня "банковская".

• Спасибо!
Реакции: Dixis

fseved

Старожил
Спасибо
1,063
@Dixis, писали, что, т.к. кубышка - это овердрафт к дебетовке, то задолженность по ней всегда считается по сути как минимальный платеж и это дает большую кредитную нагрузку.
Не знаю, может это и так. У меня есть кубышка на 25к, а общий ОКЛ около 2,5млн. , большую часть из которых я получил уже после взятия кубышки.

• Спасибо!
Реакции: Dixis

RusMan

Участник
Спасибо
163
Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
На протяжении длительного времени использую кубышку на 25к. Не заметил, что кубышка не позволяет увеличивать общий кредитный лимит, поскольку после ее заведения уже успел получить 3 КК и несколько повышений по имеющимся, но наверное, как и многие из коллег, словил обнуление кредиток Уралсиба и Сбера. На данный момент в наличии 11 КК с ОКЛ 2,46кк.

Читал, что Кубышка настолько негативно влияет на кредитный рейтинг, что шанс получить новую кредитку или увеличить КЛ по старой стремительно падает.
Мне кажется, что ваше утверждение верно не на 100%. Скорее всего вначале, когда только открыл кубышку, она также сильно влияет на кредитную нагрузку, как любая полноценная КК, соответственно расширение общего кредитного лимита приостанавливается на какое-то время. Со временем влияние кубышки проходит и попытки увеличить общий КЛ становятся такими же успешными, как и раньше.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
709
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
порезал втб с 210к до 10к сегодня. я даже новым лимитом воспользоваться не успел. клоуны. закрыл чо делать...
Зря, с одного звонка или твита в чате возвращают лимит через пару дней.

insta-finans

Старожил
Спасибо
19
Город
Казань
Стаж c
11.05.12
Опыт
442/11
День добрый , коллеги. С 1 апреля грядет новый подход к оценке доходов заемщика. Теперь с белой малой зарплатой не поставишь себе большой доход ( дженльменам верят на слово). кто что думает про перспективы получения кк после 1 апреля?

Bey

Участник
Спасибо
7
День добрый , коллеги. С 1 апреля грядет новый подход к оценке доходов заемщика. Теперь с белой малой зарплатой не поставишь себе большой доход ( дженльменам верят на слово). кто что думает про перспективы получения кк после 1 апреля?
Зашёл на склянки,смотрю акция на оформление кредиток.Думаю,дай посмотрю на какие дают.Интересных не было,а все ходовое есть уже.Через час мне звонят с банок и спрашивают:"Вам интересны кредитки?Давайте я помогу вам выбрать".Я в шоке,что они знают и звонят мне с предложениями.У меня куча баннеров висит:"Дадим деньги в долг.Много.Дорого.Возьмите пожалуйста."
Отвалите от меня,я деньги хочу зарабатывать на банках,а не чтобы банки на мне :rofl:

insta-finans

Старожил
Спасибо
19
Город
Казань
Стаж c
11.05.12
Опыт
442/11
Экие вы на позитиве. мне уралсиб креду предлагает,грозится 500 дать, строго до 31 марта. вот я и в ступоре -если взять, то потом точно никто ничего не одобрит, а не брать - опять же большая вероятность что больше никто не одобрит. Что посоветуете,друже?)

Спасибо
1,394
Город
Москва
Экие вы на позитиве. мне уралсиб креду предлагает,грозится 500 дать, строго до 31 марта. вот я и в ступоре -если взять, то потом точно никто ничего не одобрит, а не брать - опять же большая вероятность что больше никто не одобрит. Что посоветуете,друже?)
грозится дать 500, а даст 15. как щас? достаточно позитива?

Maxim98

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Извиняюсь за оффтоп: мы тут сидим, переживаем сколько карт нам оставят, а там люди работают, думают о нас, как бы еще улучшить нашу безопасность.
Банкиры просят внести изменения в норму законопроекта «Антифрод 2.0», согласно которой подтверждать финансовые операции, проводимые удаленно, нужно будет обязательно при помощи и СМС, и сообщений в мессенджере МАХ.
o_O:facepalm:
А в чем проблема, этот МАХ с недавних пор у всех стоит, не на основном телефоне понятно, ну так и СМСки тоже у всех приходят не на основной. И MAX работает всегда, даже при полностью отключенном интернете, а смски кстати не всегда, в некоторых местах они доходили только через несколько часов, потому никакие финансовые операции не проходили. Надеюсь, теперь такого не будет.

Maxim98

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
ГПБ прислал смску об "одобренной" кредитке до 31 марта, замануха наверняка, даже в офис завтра заходить лениво, они ведь в офисе оформляют? Лучше бы по 180дневке лимит повысили, хотя повышали уже, но мало, а выклянчить повышение у них вроде никак, а новая 120дневка мне неинтересна, стузить этот недогрейс на кладбища с их нынешними убогими процентами на фиг надо.

kozmich

Старожил
Спасибо
272
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,732
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Извиняюсь за оффтоп: мы тут сидим, переживаем сколько карт нам оставят, а там люди работают, думают о нас, как бы еще улучшить нашу безопасность. o_O:facepalm:
Вы читать не умеете?? Там сразу написано:

Банкиры не хотят платить за подтверждение операций через национальный мессенджер​

Вот так и журналисты - вырвут одну цитату и смысл полностью искажается :mad:

mv_log

Мастер
Спасибо
776
Вы читать не умеете?? Там сразу написано:

Банкиры не хотят​

Вы хотите сказать, что банкиры хотят ограничения количества карт на одно лицо или запрет рекламы банков в ТГ (отложили до конца года)? Или отключения мобильного интернета? Или блокировок карт на несколько часов или даже дней? Примут закон (если примут в данном виде) и будут выполнять, как и всё вышеописанное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм