Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 14)

trixi3

Участник
Спасибо
3
мне недавно Кеб предложил поднять на 90к лимит. Карт много. Кто возьмется оценить вероятность, что тинь или реник решат снизить лимит из за нагрузки? Ки хорошая

Dixis

Старожил
Спасибо
64
Есть ипотека в зарплатном сбере и автокредит в Тбанке; КК тинька 201к(переводы), но активно используется кубышка 52к, КК сбера 150к, КК ГПБ 180дн 60к, КК альфы 100к(снятие), КК МТС 20к, КК КЕБ СС+ 30к, бестолковая КК ВТБ 50 дн 100к. Последними тремя не пользуюсь. По др КК отказ(хотел urban, ОТП...) Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?

plover

Модератор
Спасибо
4,542
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
Читал, что Кубышка настолько негативно влияет на кредитный рейтинг, что шанс получить новую кредитку или увеличить КЛ по старой стремительно падает.

• Спасибо!
Реакции: Dixis

SenoritaK

Участник
Спасибо
415
Есть ипотека в зарплатном сбере и автокредит в Тбанке; КК тинька 201к(переводы), но активно используется кубышка 52к, КК сбера 150к, КК ГПБ 180дн 60к, КК альфы 100к(снятие), КК МТС 20к, КК КЕБ СС+ 30к, бестолковая КК ВТБ 50 дн 100к. Последними тремя не пользуюсь. По др КК отказ(хотел urban, ОТП...) Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
Постоянно задействована кубышка на 42 тыс, по-разному, кто-то повышает, кто-то снижает, не заметила сильной разницы.
Но видела информацию, кто у кого-то кубышка от Т-банка, а у кого-то от дочернего МФО. У меня "банковская".

• Спасибо!

fseved

Старожил
Спасибо
1,063
@Dixis, писали, что, т.к. кубышка - это овердрафт к дебетовке, то задолженность по ней всегда считается по сути как минимальный платеж и это дает большую кредитную нагрузку.
Не знаю, может это и так. У меня есть кубышка на 25к, а общий ОКЛ около 2,5млн. , большую часть из которых я получил уже после взятия кубышки.

• Спасибо!

RusMan

Участник
Спасибо
163
Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
На протяжении длительного времени использую кубышку на 25к. Не заметил, что кубышка не позволяет увеличивать общий кредитный лимит, поскольку после ее заведения уже успел получить 3 КК и несколько повышений по имеющимся, но наверное, как и многие из коллег, словил обнуление кредиток Уралсиба и Сбера. На данный момент в наличии 11 КК с ОКЛ 2,46кк.

Читал, что Кубышка настолько негативно влияет на кредитный рейтинг, что шанс получить новую кредитку или увеличить КЛ по старой стремительно падает.
Мне кажется, что ваше утверждение верно не на 100%. Скорее всего вначале, когда только открыл кубышку, она также сильно влияет на кредитную нагрузку, как любая полноценная КК, соответственно расширение общего кредитного лимита приостанавливается на какое-то время. Со временем влияние кубышки проходит и попытки увеличить общий КЛ становятся такими же успешными, как и раньше.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
709
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
порезал втб с 210к до 10к сегодня. я даже новым лимитом воспользоваться не успел. клоуны. закрыл чо делать...
Зря, с одного звонка или твита в чате возвращают лимит через пару дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,838
Новый пользователь
alekccyr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм