Читал, что Кубышка настолько негативно влияет на кредитный рейтинг, что шанс получить новую кредитку или увеличить КЛ по старой стремительно падает.кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
Постоянно задействована кубышка на 42 тыс, по-разному, кто-то повышает, кто-то снижает, не заметила сильной разницы.Есть ипотека в зарплатном сбере и автокредит в Тбанке; КК тинька 201к(переводы), но активно используется кубышка 52к, КК сбера 150к, КК ГПБ 180дн 60к, КК альфы 100к(снятие), КК МТС 20к, КК КЕБ СС+ 30к, бестолковая КК ВТБ 50 дн 100к. Последними тремя не пользуюсь. По др КК отказ(хотел urban, ОТП...) Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
Вы ее использовали до получения своих КК?У меня есть кубышка на 25к
На протяжении длительного времени использую кубышку на 25к. Не заметил, что кубышка не позволяет увеличивать общий кредитный лимит, поскольку после ее заведения уже успел получить 3 КК и несколько повышений по имеющимся, но наверное, как и многие из коллег, словил обнуление кредиток Уралсиба и Сбера. На данный момент в наличии 11 КК с ОКЛ 2,46кк.Народ, кому повышают КЛ, вы используете Кубышку Тбанка?
Мне кажется, что ваше утверждение верно не на 100%. Скорее всего вначале, когда только открыл кубышку, она также сильно влияет на кредитную нагрузку, как любая полноценная КК, соответственно расширение общего кредитного лимита приостанавливается на какое-то время. Со временем влияние кубышки проходит и попытки увеличить общий КЛ становятся такими же успешными, как и раньше.Читал, что Кубышка настолько негативно влияет на кредитный рейтинг, что шанс получить новую кредитку или увеличить КЛ по старой стремительно падает.
большинства - да. У меня из 2,5кк ОКЛ где-то 1,5кк получено уже при наличии кубышки.Вы ее использовали до получения своих КК?
Зря, с одного звонка или твита в чате возвращают лимит через пару дней.порезал втб с 210к до 10к сегодня. я даже новым лимитом воспользоваться не успел. клоуны. закрыл чо делать...