Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

Grayst

Старожил
Спасибо
480
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Если это КК, где надо грейс за отдельные деньги докупать, то тогда такая вообще нафиг не нужна ни для чего
Кстати. Я сам писал об этом в октябре, и тариф моей карты был именно такой - с комиссией за грейс после приветственного периода. Но в феврале, когда подошло время гасить в ноль, решил заглянуть ещё раз в тариф. Так вот, тариф изменили, в редакции от 01.01.2026 нет никакого упоминания о комиссии за грейс. В чате добился однозначного ответа, что грейс бескомиссионный, отправил вновь весь лимит на кладбище, жду первую выписку в середине марта, но к бою, если что, готов.

bratello85

Старожил
Спасибо
33
Россия предлагает вторую карту с 61 дн грейсом при наличии первой на 180 дней. С акцией.

Конечно, скорее всего реклама, но если...

Года полтора назад получил вторую в России. Тыкался в МП, в рекламный баннер, предодобрения не было, оформили виртуалку 100к, в офис не зазывали

YuriS

Мастер
Спасибо
7,712
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас мне из ПСБ звонили, что одобрили КК и чтобы в офис подъехал за ней. Ещё спросили, какая зарплата, и какой лимит нужен (предварительно было 100К одобрено, а просил 300К), и что мол возраст 63+ лет их уже не волнует, и из всех справок, что там было указано изначально, достаточно справки 2-НДФЛ с работы. Ну и пришлось резко передумать получать там карту, тк офиц. уже много лет нигде не работаю, а там указывал свою старую работу:pardon:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,099
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сейчас мне из ПСБ звонили, что одобрили КК и чтобы в офис подъехал за ней. Ещё спросили, какая зарплата, и какой лимит нужен (предварительно было 100К одобрено, а просил 300К), и что мол возраст 63+ лет их уже не волнует, и из всех справок, что там было указано изначально, достаточно справки 2-НДФЛ с работы. Ну и пришлось резко передумать получать там карту, тк офиц. уже много лет нигде не работаю, а там указывал свою старую работу:pardon:
Вре равно бы не дали. Мне все тоже говорили, но в офисе отказ. И возраст их волнует, он в их документах четко прописан, мне прям инструкцию показали в отделении. Это просто попытка впарить Вам кредит вместо карты. Мне вместо 100 тысяч по карте предложили кредит на миллион, причем деньги мгновенно придут на дебетовку.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,712
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вре равно бы не дали. Мне все тоже говорили, но в офисе отказ.
Ну я так понял, что звонили именно из отдела, где эти КК выдают, и ооочень сильно меня упрашивали приехать и получить эту карту, как бы я тут не отбрыкивался :) Но нас на мякине не проведёшь, и если не верят на слово "джентльменам", ну и не надо тогда. Да и по офисам я тоже не любитель разъезжать, если ещё и отфутболить могут.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
16
Мне вместо 100 тысяч по карте предложили кредит на миллион, причем деньги мгновенно придут на дебетовку.
Значит это система.
Тоже на запрашиваемые мной 200 по КК, предложили 600, но в кредит.
Тоже в отделение сгоняли в очереди посидеть.

И как выясняется врут в рекламе: "Без подтверждения дохода - 300", но
не верят на слово джентльменам и предлагают обратится к трактористу.

• Спасибо!
Реакции: Alex85

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм