Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 43)

chudak

Мастер
Спасибо
4,199
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Что то вам каждую неделю какие-то банки кредитные карты предлагают.
Мне тоже и на мыло и СМС и звонят часто шлют с предложениями КК. Альфа, ГПБ, Уралсиб, АТБ, ещё какие-то. Вопрос, выдадут ли. Пенс по возрасту, неработающий.

• Спасибо!
Реакции: Kort

Omni

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Откуда то появилось предодобренное предложение кредитки ВТБ на 100000 рублей. В теме писали, что приходишь получать - дают 50К, не с теми условиями, которые в предложении или вообще разворачивают. Это реально такой блудняк?

Леонид

Старожил
Спасибо
305
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Откуда то появилось предодобренное предложение кредитки ВТБ на 100000 рублей. В теме писали, что приходишь получать - дают 50К, не с теми условиями, которые в предложении или вообще разворачивают. Это реально такой блудняк?
С втб надо внимательно смотреть условия. В декабре давали с грейсом 50 дней.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Kort

Участник
Спасибо
145
Город
СПб
Мне тоже и на мыло и СМС и звонят часто шлют с предложениями КК. Альфа, ГПБ, Уралсиб, АТБ, ещё какие-то. Вопрос, выдадут ли. Пенс по возрасту, неработающий.
Пока с "предодобренными кредитками" мне только Альфа и Сбер не наврали - как прописано, так и выдали. ТБанк преложил "с особыми условиями", а по рефералке вообще отказывает даже минимум, ГПБ не одобрил, ВТБ не одобрил, ОТП обманули - обещали 110000, а дали 200000.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Patr1ck

фейри

Мастер
Спасибо
445
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Уралсиб долго-долго предлагал вторую 120 дней, и написывал, и звонил, и смс-ил. в конце прошлой недели я подумала, что хватит долбиться к тем, кто не повышает, хотя хотелось бы, и надо брать. во вторник подалась.
сулили 395, одобрили (и выдали) 290. я доволен )

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,319
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
во вторник подалась.
сулили 395, одобрили (и выдали) 290. я доволен )

Так доволен, что даже пол сменил(а) :)
На самом деле УС по-моему всем всегда КК предлагает, и что главное выдает - у меня тоже всю дорогу и в МП висит, и в СМС часто приходят одобрения второй кредитки.
Тут и с первой на 300 к маета, что со второй-то делать?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
551
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Мне в декабре так 300к предодобрили, заказал 110 дней. Через час приехала курьерка, отказ. Уговорила на 50 дней, я согласился уже без особой надежды, но сумму уменьшил до 100к, одобрили. Пару месяцев попользовал под мелкий чеснок с крупным КБ. Сейчас пылится на полке.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
730
Что то вам каждую неделю какие-то банки кредитные карты предлагают. Как так может быть когда всем кругом все режут? Можно полюбопытничать по женски для статистики, где вы работаете: госслужба, торговля, реальный сектор экономики, оборонка? И какой у вас ОКЛ?
Да там какая-то реклама, скорее всего. Я не рисковал тыкать, тем более вторую в банке.
Сейчас ОКЛ 1286к и 6 КК + ипотека 6.6кк. Многие отказывают тупо из-за отсутствия постоянной регистрации, но через пару недель тупо ради кредиток решу этот вопрос. У меня торговая b2b компания, просто белая зп и нормальная кредитная история притягивают предложения, а без штампа в паспорте получаю отказы( Типа как МТС курьер уже выехал с кредиткой 300к ко мне, но после отсутствия печати сразу отказ.
Сейчас вот в Генбанк звонил по поводу кредитки. Там тоже по временной регистрации обещали развернуть с порога, зато прямо в офисе можно через ГУ доходы и занятость подтвердить.

• Спасибо!

StillWhite

Участник
Спасибо
47
В приложении Альфы появилось предложение КК на 300к. (есть уже КК на 66к и не повышают лимит второй год...).
Ткнул оформить и на всякий случай чуть уменьшил сумму (до 200к) - одобрили и тут же оформили цифровую карту.
Удивило, что это вторая КК в банке + что дали лимит больше, чем я всегда просил увеличить по первой карте)

Xleb

Участник
Спасибо
730
Ткнул оформить и на всякий случай чуть уменьшил сумму (до 200к) - одобрили и тут же оформили цифровую карту.
Практика показывает, что для второй можно не уменьшать. Там сразу показывает лимит, который одобрен.

• Спасибо!
Реакции: consumeless

Xleb

Участник
Спасибо
730
Какой-то внутренний скоринг от ГПБ говорит, что я индюк. Даже НБКИ 647 показывает, а тут 473.
Что интересно, трата >83% от лимита в ГПБ как красный флаг, то вот Тинёк официально заявлял, что если среднемесячная задолженность ниже 80%, то лимит он тебе не повысит.
А унылые карты от Озона и Яндекса я зря брал, для газика это красный флаг на полгода.

Вложения

• 1771597867566.png
    1771597867566.png
    234.5 KB · Просмотры: 13
  • 1771597875348.png
    1771597875348.png
    353.3 KB · Просмотры: 13
  • Нравится
Реакции: teza

Grass

Мастер
Спасибо
360
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Сегодня у мужа в МП альфы обнаружила предложение (одобрено) на кредитку с лимитом 142 тр, 120 дней и 15% КБ за покупки на маркетплейсе в первые 30 дней, 50 тр снятие, обычный грейс 60 дней, бесплатная 1 год, со второго - 1290. Оформила виртуальную, вроде все как обещали. Есть старая 100-дневка на 102 тр.
Итого на сегодня: 8 КК, ОКЛ 1,2 млн.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
432
В приложении Альфы появилось предложение КК на 300к. (есть уже КК на 66к и не повышают лимит второй год...).
Удивило, что это вторая КК в банке + что дали лимит больше, чем я всегда просил увеличить по первой карте)
если в предложении была конкретная цифра лимита, можно было ее не уменьшать, 100% бы дали ее
я тоже так первую оформлял, когда одобрено было 220, а взял 110
вторую уже забирал по максимальной сумме из предложения 152

rem2014

Участник
Спасибо
187
Сегодня у мужа в МП альфы обнаружила предложение (одобрено) на кредитку с лимитом 142 тр, 120 дней и 15% КБ за покупки на маркетплейсе в первые 30 дней, 50 тр снятие, обычный грейс 60 дней, бесплатная 1 год, со второго - 1290. Оформила виртуальную, вроде все как обещали. Есть старая 100-дневка на 102 тр.
Итого на сегодня: 8 КК, ОКЛ 1,2 млн.
Прочитав вас, тоже ткнулась мужу в МП. Тоже самое увидела. Я правильно поняла, что если ткнуть "выпустить карту", появится виртуальная карта? В процессе ее выпуска, что что спрашивают? Доступ к ГУ просят? Страховку подключают? Снятие наличных в грейс? Для снятия нала нужен пластик. В офисе потом его получить? Спасибо заранее за ответы.

King Midas

Старожил
Спасибо
443
ВТБ увеличил лимит до 600 000, хотя просились скромнейшие 30т. и ранее только отказы в офисе.
У менеджера Привилегии глаза округлились - Как, без подтверждения доходов?
МТС дал кредитку на 300 000.
Банки стали щедрые или обрезание Сбера сказалось?

SenoritaK

Участник
Спасибо
346
Банки стали щедрые
Точно нет ) Мне только Уралсиб то лимит пытается увеличить, то вторую кредитку втюхать. Остальные отказывают в увеличении лимита, в том числе ВТБ и МТС.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,695
Новый пользователь
esdemidov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм