Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 33)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,635
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это что, новость для Альфы? Меня так бортанули при получении первой кредитки от Альфы в 2024-м. Затем через пару недель выдали на прежних условиях
А мне в офисе хотели подсунуть после одобрения карту, с грейсом в 2 раза меньше и лимитом в 10 раз меньше. Было это несколько лет назад и там-же были посланы лесом.

SP65

Мастер
Спасибо
2,855
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Patr1ck, @banki_ru_login, А не могут ли это сами курьеры так химичить? Отменяют прежнюю заявку и сразу подают новую по своей рефссылке? Конечно, результат будет непредсказуем.
Меня, например, насторожил вопрос курьера от Альфы "а не по рефссылке ли я оформлял карту?". Когда ответил утвердительно, то потерял всякий интерес и выдал карту без заморочек.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Patr1ck

Участник
Спасибо
63
Это что, новость для Альфы? Меня так бортанули при получении первой кредитки от Альфы в 2024-м. Затем через пару недель выдали на прежних условиях
Здесь немного ситуация отличается, тем что это вторая кредитка в банке. А на вторую кредитку самостоятельно заявку не подать. Точнее подать, но автоматом отказ будет. :crazy:
Только ждать вот таких "одобрений" и надеяться на то, что всё таки выдадут. :dash:

Yurix

Участник
Спасибо
797
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А не могут ли это сами курьеры так химичить?
Как то нужно было получить одобренную кредитку от МТС банка.
Я пошел в единственный офис, в своем городе, где маринка мне сказала, что МТС-кэшбек, получить нельзя, можно только МТС ZERO, спор с маринкой был долгим и нудным, ну и в конце-концов я отказался. Вышел из офиса, поматерился, и пошел домой. По пути мне попался салон МТС, зашел, показал сообщение о одобренной карте, и через 15 минут карта была у меня в руках.
ЗЫ, могу рассказать как покупал свой первый самсунг, в МТС-салоне, но это будет здесь оффтопом.)

Patr1ck

Участник
Спасибо
63
@Patr1ck, @banki_ru_login, А не могут ли это сами курьеры так химичить? Отменяют прежнюю заявку и сразу подают новую по своей рефссылке? Конечно, результат будет непредсказуем.
Меня, например, насторожил вопрос курьера от Альфы "а не по рефссылке ли я оформлял карту?". Когда ответил утвердительно, то потерял всякий интерес и выдал карту без заморочек.
Уточнял в чате. Новой заявки не подавалось, следовательно курьер ничего лишнего не делал, именно отказ от банка при выдаче кредитной карты. Говорят, что курьеры запрос отправляют на выдачу карты после сверки документов и вот тогда отказ пришёл :crazy: :fool:

• Спасибо!
Реакции: SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,516
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Откомментируйте, а то я настолько новичок, что не понимаю...
@teza, ну так развивайтесь (если это вообще вам надо). Для этого есть профильные темы (и здесь, и не здесь), не хватало ещё здесь рыбок разводить.
Ладно, Инга это ж вообще просто - Ингосстрах

• Нравится
Реакции: kapinos

steglov7

Участник
Спасибо
118
То есть, вам одобрили изначально 300к, а потом пока был период охлаждения в 48ч, банк передумал и закрыл вам кредитку? :fool:
Так в ВТБ было, там ипотека и прям одобренная кредитка на 480 тысяч, как раз под рефинас сбера. Так эти уроды 50 выдали, а на вопрос -где остальное? Типа сами повышайте, ушлепки только кред.историю загадили

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Xleb

Участник
Спасибо
718
Россия предлагает вторую карту с 61 дн грейсом при наличии первой на 180 дней. С акцией.

Конечно, скорее всего реклама, но если...

Вложения

• 1771452253133.png
    1771452253133.png
    706.9 KB · Просмотры: 11

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,459
    Пользователи
    8,683
    Новый пользователь
    osktiw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм