user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,970
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
втб вчера поднял кл по запросу по 1 из карт с 77 до 127. на еще 1 запрос сегодня отказ. до этого как минимум полгода были отказы.
Альфа как получилась совсем бесплатная? Я тоже получил в январе, но там бесплатный только первый годВ январе ТБанк - отказ на 50000, после этого Альфа и ОТП предодобрили и выдали по 200000. (Альфа с кэшбэком, 50000 снятия и вечно бесплатная)
А как вы поняли, что отказали из-за самозапрета на кредиты в МФО?Альфа-банк сначала предодобрил кредитку, а при оформлении с курьером пришел отказ. Сослались на, то что у меня стоит запрет на МФО! (До этого мне ОТП, так же отказал в кредите на 600К, из-за запрета на МФО)Хотя до этого мне кредитку одобрил Озон банк. Совсем ни черта не понятно логику банков.
Ну этого я точно не могу утверждать, курьерша сказала, мол снимайте запрет и пробуйте снова, на что я ответил, что мне на днях выдали кредит и кредитку другого банка с самозапретом, а ваш отказывает. Это известная их отговорка. В ОТП после отказа мне в чате написали, что виной всему самозапрет. Отмазались))А как вы поняли, что отказали из-за самозапрета на кредиты в МФО?
И откуда они об этом узнали?А как вы поняли, что отказали из-за самозапрета на кредиты в МФО?
С БКИ скорее всего инфа.И откуда они об этом узнали?
Уточните, пожалуйста, это после срезания лимита предложение пришло?А сегодня Сбер самостоятельно прислал уведомление и предложение отказаться. Кто-же от такой радости отказывается (+140 т.р.)
Нет. Мне сбер не резал ни разу. ВТБ срезал, но я после уведомления сразу карту закрыл где-то в конце прошлого года.Уточните, пожалуйста, это после срезания лимита предложение пришло?
В декабре была "одобрена" с бесплатным первым годом и 50000, в начале января вечнобесплатная, но без снятия. Видимо, я просто "высидел" хорошее предложение.Альфа как получилась совсем бесплатная? Я тоже получил в январе, но там бесплатный только первый год
У меня тоже стоит запрет на МФО, тем не менее Альфа банк дал кредитку вторую к тому жеАльфа-банк сначала предодобрил кредитку, а при оформлении с курьером пришел отказ. Сослались на, то что у меня стоит запрет на МФО! (До этого мне ОТП, так же отказал в кредите на 600К, из-за запрета на МФО)Хотя до этого мне кредитку одобрил Озон банк. Совсем ни черта не понятно логику банков.
Закрыл в последнее время 5 кредиток, в разных БКИ, сроки записи о погашении разные, где-то быстрее, где-то подольше, но в среднем от 2-5 дней где-то.Подскажите, через какое время факт погашения задолженности по КК отображается в БКИ? Хочу погасить все имеющиеся КК и порыбачить новые карты при минимальной личной кредитной нагрузке.