• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

Patr1ck

Участник
Спасибо
57
Врун нарисовал кредитный рейтинг насыщенно зеленый 896 попугаев, но всё равно не дал 100->149 даже при официальной ЗП. (5 кредиток)
У них скоринг не пойми как работает. Мне пол года в повышении отказывал, потом 4 раза подряд по 50к накинул. Теперь снова одни отказы :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Kort

Участник
Спасибо
138
Город
СПб
В январе ТБанк - отказ на 50000, после этого Альфа и ОТП предодобрили и выдали по 200000. (Альфа с кэшбэком, 50000 снятия и вечно бесплатная)

zakarumit

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Альфа-банк сначала предодобрил кредитку, а при оформлении с курьером пришел отказ. Сослались на, то что у меня стоит запрет на МФО! (До этого мне ОТП, так же отказал в кредите на 600К, из-за запрета на МФО)Хотя до этого мне кредитку одобрил Озон банк. Совсем ни черта не понятно логику банков.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
30
В январе ТБанк - отказ на 50000, после этого Альфа и ОТП предодобрили и выдали по 200000. (Альфа с кэшбэком, 50000 снятия и вечно бесплатная)
Альфа как получилась совсем бесплатная? Я тоже получил в январе, но там бесплатный только первый год

dmitry185

Старожил
Спасибо
10
Альфа-банк сначала предодобрил кредитку, а при оформлении с курьером пришел отказ. Сослались на, то что у меня стоит запрет на МФО! (До этого мне ОТП, так же отказал в кредите на 600К, из-за запрета на МФО)Хотя до этого мне кредитку одобрил Озон банк. Совсем ни черта не понятно логику банков.
А как вы поняли, что отказали из-за самозапрета на кредиты в МФО?

zakarumit

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
А как вы поняли, что отказали из-за самозапрета на кредиты в МФО?
Ну этого я точно не могу утверждать, курьерша сказала, мол снимайте запрет и пробуйте снова, на что я ответил, что мне на днях выдали кредит и кредитку другого банка с самозапретом, а ваш отказывает. Это известная их отговорка. В ОТП после отказа мне в чате написали, что виной всему самозапрет. Отмазались))

Вкладобес

Старожил
Спасибо
579
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
На выходных планировал зайти в Альфу через получение кредитки. На сайте оформил заявку, запросив 150 т.р. указав доход 400 т.р. Согласовали встречу.

Приехал мальчик, привез карту, фото, анкета, то-сё. В итоге - отказ. Ну да ладно, не превыкать.

А сегодня Сбер самостоятельно прислал уведомление и предложение отказаться. Кто-же от такой радости отказывается (+140 т.р.)
1770807974257.png
На сегодня ОКЛ примерно полтора, КК -8, чесноком/снятием сьедено на сейчас процентов 80 от ОКЛ. Возможно частично повлияло и то, что я через Сбер в этом году самозанятость открыл.

Elviza

Участник
Спасибо
288
А сегодня Сбер самостоятельно прислал уведомление и предложение отказаться. Кто-же от такой радости отказывается (+140 т.р.)
Уточните, пожалуйста, это после срезания лимита предложение пришло?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,669
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уточните, пожалуйста, это после срезания лимита предложение пришло?
Нет. Мне сбер не резал ни разу. ВТБ срезал, но я после уведомления сразу карту закрыл где-то в конце прошлого года.

• Нравится
Реакции: Elviza

Kort

Участник
Спасибо
138
Город
СПб
Альфа как получилась совсем бесплатная? Я тоже получил в январе, но там бесплатный только первый год
В декабре была "одобрена" с бесплатным первым годом и 50000, в начале января вечнобесплатная, но без снятия. Видимо, я просто "высидел" хорошее предложение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,628
Новый пользователь
Duck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм