• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,554
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
у меня как раз и было 10 копеек, но после запроса в поддержку выяснилось, что этот кредитный счет с 10 копейками можно полностью закрыть, через 5 дней уже узнаю результат, отразится ли это закрытием "кредитки" в кредитной истории
@northwestgsm, тоже сегодня закрыл 10 коп через чат. Пишет 0 сейчас.

После закрытия такой кредитки в Совке, мне почти сразу две КК одобрили в других банках, где раньше отказы были. Совпадение это или нет, тут уже пускай сам свои выводы делает.

S-T-R

Участник
Спасибо
175
Маринки на ГЛ говорят, что лимит нальют только через 48 часов.

Я подождал пару часов и отправил новую заявку на 100К.
По новой заявке робот одобрил вторую кредитку и налил 200К лимита.

Причем после подписания договора меня выкинуло из МП.
И для авторизации я должен был подтверждать, что "я это я" номером активной карты.

Зайдя в МП я увидел вторую кредитку с лимитом 200К.
Лимит уже налили и подключили МТС Премиум.
По первой кредитке лимит по прежнему "0" и МТС Премиум не подключен.
Теперь интрига: сколько лимита нальют на первую кредитку. :rofl:
До полтишка пара минут и лимит доступен, от 50к до 200к через два часа, свыше 200к (даже если это просто увеличение лимита на 1к с 200к до 201к) 48 часов.

После подписания договора меня выкидывало из приложения и пришлось звонить и отвечать на рандомные вопросы из анкеты. По второй карте в этом году достаточно было перелогиниться по номеру карты, по номеру паспорта не пускало.

Обе карты после подписания исчезали из личных кабинетов. Первая карта вернулась быстро.
По второй лимит гораздо свыше 200к и 48 часов никак не избежать.
Мандражировать придется двое суток. :pray:
Попытался по Вашему примеру "получить" третью - ошибка запроса, зайдите позже.:acute:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,958
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Попытался по Вашему примеру "получить" третью - ошибка запроса, зайдите позже.:acute:
Мне по первой не налили ничего.

Маринки на ГЛ говорят, что выдаем только одну карту.
Выбирайте какую закрывать: с пустым лимитом или с лимитом 200К.
В общем по телефону посылают.

А вот через чат составили обращение, теперь жду, привяжут ли подписанный договор к первой карте или пошлют.

rem2014

Участник
Спасибо
150

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм