Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
100
Совершенно неожиданно для меня, после миллионного запроса в чате, т-банк увеличил лимит со 190000 до 250000.
Вернее, сначала чат-бот ожидаемо отказал, потом в чате появился сапиенс, который, после недолгого диалога, сообщил, что отправил заявку на повышение лимита.
Спустя пять минут пришёл пуш о том, что новый лимит одобрен.
Пару дней назад ВТБ, по запросу в приложении, увеличил лимит на 50000.
Жизнь налаживается.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и Patr1ck

Xleb

Участник
Спасибо
641
Обратился в поддержку, где заверили что никаких просрочек нет, а системное сообщение ошибочное. И следом в чате сообщили что вам предодобрена кредитная карта Платинум и давайте ее оформим.
Похоже, если канал канал запроса кредитки проходит через живого человека в чяте, то шансы на оформление становятся бесконечно высоки.
Интересно, получится ли их искусственно выводить на предложения кредитки, хренача всякие запросы в чят поддержки))

Grayst

Старожил
Спасибо
462
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-586964
Похоже, ГПБ изменил условия уже выданных карт. Тогда в октябре у меня (и у жены) был именно такой тариф, где второй и последующие льготные периоды были с комиссией. В нынешней редакции тарифа от 01.01.26 это условие убрали

SP65

Мастер
Спасибо
2,735
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
https://hranidengi.com/threads/odobrenie-kreditnyx-kart-v-tekuschix-uslovijax.101/post-586964
Похоже, ГПБ изменил условия уже выданных карт. Тогда в октябре у меня (и у жены) был именно такой тариф, где второй и последующие льготные периоды были с комиссией. В нынешней редакции тарифа от 01.01.26 это условие убрали
Так это разные карты с разными тарифами. Их сейчас, как минимум, три варианта у ГПБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,501
Новый пользователь
tinyaxe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм