Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Она хотя бы для рефинансирования др. кредиток годна? Или что там хорошего кроме длинного грейса?
Да, для рефинанса годна раз в год. Кроме длинного грейса есть КБ баллами, которые конвертируются на последующей покупке в рубли.
Она вроде платная?
Да, стала платной, но мзда небольшая относительно.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,675
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Она хотя бы для рефинансирования др. кредиток годна? Или что там хорошего кроме длинного грейса?
Раз в год (на 1 паспорт, не на количество карт) можно рефинансировать.
У меня три кредитки в МКБ, но рефинанс только один раз в год разрешен.

В Т-банке у меня 2 кредитки. Там рефинанс разрешен 1 раз в год на каждую карту, а не как в МКБ на 1 паспорт.
Она вроде платная?
Да платная.
У меня две бесплатных и 1 платная.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login и Tiagr

WizardU

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ГПБ постоянно присылал СМС, что одобрил КК 120 дней. Долго игнорировал, уже имеется в наличии КК с КЛ 320тр и ГО 990р (было 2 повышения по 100тр за пол года). Решил пойти посмотреть, что предлагается. Там 2 банера: подать на 35тр и просто подать. Решил просто подать, запросил 500тр, одобрили 90тр. Решил взять, тк обещают что бесплатная. Буду использовать 2 КК в связке.
КК 16 шт, ОКЛ 2,75 млн.
Мне так Уралсиб спамит постоянно КК на 300+ тыс. Надоел уже, не хочу его КК, не интересно совсем. Некуда её деть, а для чеснока слабо пригодна из-за ЖКУ не в грейс и отсутствия КБ.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Alex85

Мастер
Спасибо
5,478
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Мне так Уралсиб спамит постоянно КК на 300+ тыс. Надоел уже, не хочу его КК, не интересно совсем. Некуда её деть, а для чеснока слабо пригодна из-за ЖКУ не в грейс и отсутствия КБ.
Есть у нее КБ. Заработал несколько тысяч на бронировании отеля на Яндекс.Путешествия. Вполне подходит для оплаты налогов. Грейс можно в четвертом месяце перезапустить. Для стузинга не подходит, но для чеснока вполне годная.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и roomet

banki_ru_login

Участник
Спасибо
132
Не очень понятно насчет грэйса для ЖКХ. Регулярно оплачиваю ЖКХ из МП, все в порядке. Отсутствие кэшбэка для ЖКХ компенсируется длинным период грэйса

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и WizardU

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,905
Почему не в грейс.Я оплачивал на стороннем ресурсе вводя номер карты МСС в итоге 4900 и все было в грейс.Неплохая кредитка 120 дней,Мне срезали до Нуля

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Не очень понятно насчет грэйса для ЖКХ. Регулярно оплачиваю ЖКХ из МП, все в порядке. Отсутствие кэшбэка для ЖКХ компенсируется длинным период грэйса
Почему не в грейс.Я оплачивал на стороннем ресурсе вводя номер карты МСС в итоге 4900 и все было в грейс.Неплохая кредитка 120 дней,Мне срезали до Нуля
Было не в грейс, из-за этого я её закрыл. Речь о КК 120 дней. Именно на стороннем ресурсе, конечно. Может уже поменяли это условие.
Есть у нее КБ. Заработал несколько тысяч на бронировании отеля на Яндекс.Путешествия. Вполне подходит для оплаты налогов. Грейс можно в четвертом месяце перезапустить. Для стузинга не подходит, но для чеснока вполне годная.
В партнёрах, наверное, только. 120 дней общий КБ отсутствует. 55 дней - да, есть.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

steglov7

Участник
Спасибо
104
Было не в грейс, из-за этого я её закрыл. Речь о КК 120 дней. Именно на стороннем ресурсе, конечно. Может уже поменяли это условие.

В партнёрах, наверное, только. 120 дней общий КБ отсутствует. 55 дней - да, есть.
карта 120 дней без кешбека, грейс отстонйый(не честный) и эта единственная карта по которой мне выставили проценты, причем за оплату осаго. Это вообще бред. Пока оставлю,но это первый пациент на рефинанс. После закрытия такой второй у афла на 150 тр, Мтс сам добавил 200 штук и хорошая КК мтс деньги стала 450, которые спокойно ушли обедать.В сравнение с мтс, уралсиб -полное говно. Даже Озон коротыш лучше , та как он наливает 5% каши за категорию отпуск, в которую попадают и покупки авиабилетов через агрегаторы

• Спасибо!
Реакции: WizardU, SenoritaK и SP65

F1eryHeart

Участник
Спасибо
423
а были смельчаки с тестами оформления второй кредитки тинька?
у меня при попытке уже не отбивка в стиле "у тебя уже есть кредитка", а стандартный отказ

Alex85

Мастер
Спасибо
5,478
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
карта 120 дней без кешбека, грейс отстонйый(не честный) и эта единственная карта по которой мне выставили проценты, причем за оплату осаго. Это вообще бред. Пока оставлю,но это первый пациент на рефинанс. После закрытия такой второй у афла на 150 тр, Мтс сам добавил 200 штук и хорошая КК мтс деньги стала 450, которые спокойно ушли обедать.В сравнение с мтс, уралсиб -полное говно. Даже Озон коротыш лучше , та как он наливает 5% каши за категорию отпуск, в которую попадают и покупки авиабилетов через агрегаторы
Ну ОСАГО 6300, как и все кладбища, что Вы ожидали, это известный факт. Яндекс Путешествия мне отгрузили 6% кешбека за отель, с грейсом 4 месяца это мне сэкономило 12% по тем временам, что вполне не плохо. 1 декабря я полностью использовал лимит на налоги и до конца марта карту закинул на полку. А там уже лето близко и новые отели и после 4х месяцев опять налоги и так по кругу.

Sailes

Старожил
Спасибо
418
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
а были смельчаки с тестами оформления второй кредитки тинька?
у меня при попытке уже не отбивка в стиле "у тебя уже есть кредитка", а стандартный отказ
они перестали выдавать больше 1й. Раньше до 3 выдавали вроде (у меня 2, 3ю не дали).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,467
Новый пользователь
Vital73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм