Главное не смотрите грейс периоды по этим картам)
Главное не смотрите грейс периоды по этим картам)
Ну просто не будут одобрять кредитки чуть менее благонадёжным - и все дела. Кстати, вот и ответ на ересь, что "в США низкие ставки по кредитам". Оказывается, часто 30%. Ну как у нас бывало по кредиткам от 17% до 40%. Сейчас пока 40+%, но понизится само)Оффтопик.
Трамп крассавчег:
Пишут что в прошлом году даже под 50+ новые выдавали.Ну как у нас бывало по кредиткам от 17% до 40%. Сейчас пока 40+%, но понизится само)
Грейсовиков такое не остановит) Ранее некоторые банки ещё предлагали разные ставки, если на продукты вылетел из грейса, то 12-15-17%, а если всё остальное, то 30-40%Пишут что в прошлом году даже под 50+ новые выдавали.

ВТБ - 49,9%, получал в ноябре 2025. У старой ВТБ 2024 года после обновления лимита больше - 59,9% на оплату товаров и 24,9% на на обнал, что меня веселит)Пишут что в прошлом году даже под 50+ новые выдавали.
Это по новой?МКБ - 49,5%.
Аналогично кстати. Получил в сентябре 2024У старой ВТБ 2024 года после обновления лимита больше - 59,9% на оплату товаров и 24,9% на на обнал, что меня веселит)
Да, относительно новой, ноябрь 2025. Как по инфе выше - всё-таки ставки начали понижать, по сравнению с маем 2025., аж на 20% ниже, хотя всё равно всё ещё много. Ранее Тинёк славился задранными в небеса ставками, а сейчас как? У меня его нет.Это по новой?
59.9% летом выдалиа сейчас как?
И на старуху бывает проруха, можно просто забыть, не посмотрев в выписку, которую присылают на почту, а оплатить то, что написано в приложении. Тем более из-за такой мелочи как полтинник КЛ лениво искать эту выписку в спаме, на лям - другое дело, и поищешь и будильник поставишь.ГПБ в конце прошлого года одобрил мне две кредитки с грейсом 90 дней.
КЛ 90К и 50К
Никогда не платил проценты.
Даже не понимаю как это можно делать.
Просто по собственной воле отдавать свои личные деньги чужому дяде.![]()
Для чеснока. И то не особо хороша.Для чего хороша Озоновая кредитка с грейсом всего 78дн.. (Или у кого-то больше?)
Рыбу тож на неё берут?
Чего только не сделаешь, чтобы понравиться избирателям. Впрочем, кое-кто уже подумал и решил эту проблему сразу и навсегда, а рецепт был известен задолго до нашей эры:Трамп крассавчег:
Трамп объявил о введении максимальной процентной ставки 10% по кредитным картам с 20 января 2026 года. Он заявил, что «не позволит грабить американцев» ставками 20-30%. @banksta
Ага, почему бы перед гиперинфляцией не продолжать строить Совок с фиксацией цен и ставок. Ничего страшного ведь не случится, проверяли.почему бы