Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

Спасибо
3,512
1766734786204.jpeg

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Xleb

Участник
Спасибо
608
Т- банк лучший банк планеты Земля
Жаль, что бесплатные рассрочки порезали для Премов нововведённой комиссией. Видимо, в самый край заабузили...

У меня там тоже все 630к лимита выбраны. Я так прикинул, что и 900к мог бы под 0 в дикобре вылизать, но уже несколько раз отказывали даже в 800к.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

YuriS

Мастер
Спасибо
7,262
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Из тех категорий, что Вы выложили, для себя лично вижу только одну (и то - 10% мало для нее, обычно дают 12-25%) - супермаркеты в городе.
А что такое эти - супермаркеты в городе, у меня там постоянно что-то в городе разное предлагают с хорошей кашей, а я как-то мимо всегда прохожу и не пользуюсь вообще их картой для покупок. Может зря, правда у меня там баллами кашу начисляют вроде :scratch_one-s_head:?

Xleb

Участник
Спасибо
608
супермаркеты в городе
Агрегатор аля Купера. Точнее, и есть Купер под прикрытием Тинька. Но часто можно выловить хорошие акции на десятки процентов скидки. Или промики на 50% + выбранные месячные 12%. Но это прямо надо постоянно мониторить

YuriS

Мастер
Спасибо
7,262
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Агрегатор аля Купера. Точнее, и есть Купер под прикрытием Тинька. Но часто можно выловить хорошие акции на десятки процентов скидки. Или промики на 50% + выбранные месячные 12%. Но это прямо надо постоянно мониторить
Так это надо на сайте Купера делать заказ и оплачивать картой ТБ, а он потом свои фантики нальёт?
Я с промиками и так заказываю, например в Переке, но оплачиваю уже любой картой с кашей.

А в Тиньке без понятия, как там всё делать надо с этим городом. Впрочем мы здесь все уже на вторую стр. оффтопик развели, после поста Константина :)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,621
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так это надо на сайте Купера делать заказ и оплачивать картой ТБ, а он потом свои фантики нальёт?
Я с промиками и так заказываю, например в Переке, но оплачиваю уже любой картой с кашей.

А в Тиньке без понятия, как там всё делать надо с этим городом. Впрочем мы здесь все уже на вторую стр. оффтопик развели, после поста Константина :)
Нет, в приложении банка, раздел город
Это лучше почитать https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-218#post-645090
Или посмотреть скрины) https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-210#post-639032

• Спасибо!
Реакции: YuriS

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Из хороших "Супермаркеты в Городе" у меня: Купер возит из Глобуса и Метро возит из Метро.

Скидки 10%-15%.
Но я редко так заказываю: только воду большими бутылками.

Лично для меня полезно 5% в повышенной категории на Супермаркеты, так как я сам хожу ногами в Глобус и выбираю на прилавке самое лучшее.

Лимит каши 30К и начисление рублями по премиальной кредитке Платинум с КЛ 725К.

5% на суперы Тинь уже третий месяц подряд дает.

Наверное Т-банк меня любит потому что я только чеснок покупаю.
И держу хорошие остатки.

Никаким хобби я в Т-банке не занимаюсь, так как это важный для меня банк. И потеря благосклонности робота будет для меня катастрофой.

Поэтому у нас взаимная любовь. :grin:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,635
Наверное Т-банк меня любит потому что я только чеснок покупаю.
И держу хорошие остатки.
Таких Т банк тоже не любит, сотни исключений из бонусной программы на форуме читал. Не заморачивайтесь, делайте, что душе угодно

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,019

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,532
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, а как же разрешённый перевод в размере 400000 (200к в каждый расчётный период)?))) Тоже не используете эту возможность?
Это не хобби.
Это стандартная работа кредитки по тарифам.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr и YuriS

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,019
@konstantin2021, успокоили мою грешную душу))) :)А то я уж было подумала, что Вы совсем решили пренебречь данным видом заработка)))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,400
Новый пользователь
spondulix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм