Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,510
Это уже не хоббист, а хроник какой-то))@Восьмая Марта, настоящему хоббисту порой не хватает лимита кэшбэка на аптеки в ПСБ, а в Т с премиумом аж 30К!
Это уже не хоббист, а хроник какой-то))@Восьмая Марта, настоящему хоббисту порой не хватает лимита кэшбэка на аптеки в ПСБ, а в Т с премиумом аж 30К!
Жаль, что бесплатные рассрочки порезали для Премов нововведённой комиссией. Видимо, в самый край заабузили...Т- банк лучший банк планеты Земля
А что такое эти - супермаркеты в городе, у меня там постоянно что-то в городе разное предлагают с хорошей кашей, а я как-то мимо всегда прохожу и не пользуюсь вообще их картой для покупок. Может зря, правда у меня там баллами кашу начисляют вродеИз тех категорий, что Вы выложили, для себя лично вижу только одну (и то - 10% мало для нее, обычно дают 12-25%) - супермаркеты в городе.
?Агрегатор аля Купера. Точнее, и есть Купер под прикрытием Тинька. Но часто можно выловить хорошие акции на десятки процентов скидки. Или промики на 50% + выбранные месячные 12%. Но это прямо надо постоянно мониторитьсупермаркеты в городе
Так это надо на сайте Купера делать заказ и оплачивать картой ТБ, а он потом свои фантики нальёт?Агрегатор аля Купера. Точнее, и есть Купер под прикрытием Тинька. Но часто можно выловить хорошие акции на десятки процентов скидки. Или промики на 50% + выбранные месячные 12%. Но это прямо надо постоянно мониторить

Нет, в приложении банка, раздел городТак это надо на сайте Купера делать заказ и оплачивать картой ТБ, а он потом свои фантики нальёт?
Я с промиками и так заказываю, например в Переке, но оплачиваю уже любой картой с кашей.
А в Тиньке без понятия, как там всё делать надо с этим городом. Впрочем мы здесь все уже на вторую стр. оффтопик развели, после поста Константина![]()