Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Спасибо
3,510
1766734786204.jpeg

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Xleb

Участник
Спасибо
607
Т- банк лучший банк планеты Земля
Жаль, что бесплатные рассрочки порезали для Премов нововведённой комиссией. Видимо, в самый край заабузили...

У меня там тоже все 630к лимита выбраны. Я так прикинул, что и 900к мог бы под 0 в дикобре вылизать, но уже несколько раз отказывали даже в 800к.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,257
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Из тех категорий, что Вы выложили, для себя лично вижу только одну (и то - 10% мало для нее, обычно дают 12-25%) - супермаркеты в городе.
А что такое эти - супермаркеты в городе, у меня там постоянно что-то в городе разное предлагают с хорошей кашей, а я как-то мимо всегда прохожу и не пользуюсь вообще их картой для покупок. Может зря, правда у меня там баллами кашу начисляют вроде :scratch_one-s_head:?

Xleb

Участник
Спасибо
607
супермаркеты в городе
Агрегатор аля Купера. Точнее, и есть Купер под прикрытием Тинька. Но часто можно выловить хорошие акции на десятки процентов скидки. Или промики на 50% + выбранные месячные 12%. Но это прямо надо постоянно мониторить

YuriS

Мастер
Спасибо
7,257
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Агрегатор аля Купера. Точнее, и есть Купер под прикрытием Тинька. Но часто можно выловить хорошие акции на десятки процентов скидки. Или промики на 50% + выбранные месячные 12%. Но это прямо надо постоянно мониторить
Так это надо на сайте Купера делать заказ и оплачивать картой ТБ, а он потом свои фантики нальёт?
Я с промиками и так заказываю, например в Переке, но оплачиваю уже любой картой с кашей.

А в Тиньке без понятия, как там всё делать надо с этим городом. Впрочем мы здесь все уже на вторую стр. оффтопик развели, после поста Константина :)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,620
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так это надо на сайте Купера делать заказ и оплачивать картой ТБ, а он потом свои фантики нальёт?
Я с промиками и так заказываю, например в Переке, но оплачиваю уже любой картой с кашей.

А в Тиньке без понятия, как там всё делать надо с этим городом. Впрочем мы здесь все уже на вторую стр. оффтопик развели, после поста Константина :)
Нет, в приложении банка, раздел город
Это лучше почитать https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-218#post-645090
Или посмотреть скрины) https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke-tinkoff-banke.342/page-210#post-639032

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм