У меня моментально отобразился (причём это был выходной).А как быстро по ОТПшной виртуалке лимит отображается? Вроде все подписано, а до сих пор нет.
Я уже писал в ветке, что Т- банк лучший банк планеты Земля?Я уже писал в ветке, что Т- банк лучший банк планеты Земля?
Этот статус продлен на декабрь...
Лимит каши на Премиуме 30К.
У меня весь чеснок теперь в Т-банке.
Что происходит?![]()

И я люблю Т-банк!Т-Банк любит вас

весь кипиш из-за супермаркетов? Ну и ну! )Я уже писал в ветке, что Т- банк лучший банк планеты Земля?
Этот статус продлен на январь...
ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД Т-БАНК на первой строчке чарта.
Лимит каши на Премиуме 30К.
И я люблю Т-банк!![]()
У меня кредитка Платинум Премиум с лимитом 725К.весь кипиш из-за супермаркетов? Ну и ну! )

рад за вас но не от всего сердцаЯ уже писал в ветке, что Т- банк лучший банк планеты Земля?
Этот статус продлен на январь...![]()
. меня очередной раз отлучили от пл
. лимиты (635+700) пока не режут и на том им спасибо.У нас кредитки в других местах и каша бывает погуще на супермаркеты)У меня кредитка Платинум Премиум с лимитом 725К.
Весь чеснок третий месяц в Тиньке.
Я в шоке.![]()
За прошедшие три месяца весь чеснок у меня на кредитках двух банков:Вы хоть намекните, что именно в этом списке у Вас вызвало такую бурю эмоций? А то как-то совсем неочевидно..
Ой, за что как обычно не отвечают?меня очередной раз отлучили от пл![]()

Ну ок...но вопрос так и остался без ответа. Из тех категорий, что Вы выложили, для себя лично вижу только одну (и то - 10% мало для нее, обычно дают 12-25%) - супермаркеты в городе. Отдельно смысла её использовать нет, только в случае совпадения с кэшбеком дня или подобных, где % суммируются (несколько дней назад было до 60-70%)Ранее я вообще не использовал кредитки эти банков для чеснока.
говорят что за покупки с кэшбэком. но я думаю что я им просто не нравлюсь.Ой, за что как обычно не отвечают?
А то меня только от друзей отлучили! Я только начала, даже ни разу получить не успела![]()
Константин не признает 5ки же, у него только глобусНу ок...но вопрос так и остался без ответа. Из тех категорий, что Вы выложили, для себя лично вижу только одну (и то - 10% мало для нее, обычно дают 12-25%) - супермаркеты в городе. Отдельно смысла её использовать нет, только в случае совпадения с кэшбеком дня или подобных, где % суммируются (несколько дней назад было до 60-70%)
Хмм.. а, ну да) как по мне - товары определенных марок (зубная паста, вода и т.п.) одинаковы что в Пятерке, что в Глобусе) но с кэшбеком 60-70% намного приятнее из Пятерки))Константин не признает 5ки же, у него только глобус
Ясен пень - Аптеки! )@konstantin2021, Вы хоть намекните, что именно в этом списке у Вас вызвало такую бурю эмоций? А то как-то совсем неочевидно..
Нет! Настоящий хоббист знает, что 7% за аптеки в ПСБ - это лучше, чем 5% в Т!)))Ясен пень - Аптеки! )