Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 18)

Maxim98

Мастер
Спасибо
466
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кроме вас никто не решит)
Очередной отказ в КИ мне не сильно нужен, но ОКЛ в марте уменьшится на слоновий лям, значит банки должны выстроиться в очередь за таким удачным клиентом. Почему бы им не начать выстраиваться уже сейчас, а то ведь в марте клиент может оказаться не таким уж и удачным :secret: ?

Shameless

Участник
Спасибо
194
Очередной отказ в КИ мне не сильно нужен, но ОКЛ в марте уменьшится на слоновий лям, значит банки должны выстроиться в очередь за таким удачным клиентом. Почему бы им не начать выстраиваться уже сейчас, а то ведь в марте клиент может оказаться не таким уж и удачным :secret: ?
А как банки сейчас узнают, что ваш ОКЛ планирует уменьшиться на лям? ))
Если очередной отказ в КИ вам так критичен, то подаваться не стоит.
И да, позавчера успешно сходил в ресторан с новой ОТП-картой. Вроде там проблемы только у старичков.

• Спасибо!
Реакции: matt

Оборзеватель

Новичок
Спасибо
2
Доброго времени суток, описываю декабрьский опыт:

1) В МП Сбера отобразился "кредитный потенциал" 1 млн. Запросил карту с лимитом 400 тыс - дали через несколько минут.

2) Запросил карту в МП ВТБ, указал лимит 300 тыс. Сразу пришло одобрение, но пока рассматривал пришедшие документы на подпись, пришла еще одна смс об отказе. Позвонил в банк с вопросом, что это значит - сказали, что на самом деле в системе есть предодобренная карта с лимитом 197 тыс и грейсом 110 дней и посоветовали еще раз подать на такой лимит. Пока говорил - заблокировали доступ в МП и интернет-банк. Позвонил еще раз - паренек меня долго выспрашивал, я ли я и действую ли по своей инициативе, спрашивал, какие были последние операции по дебетовой карте. После этого разблокировал доступ. Через 2 суток я запросил КК с лимитом 190 тыс, пришло сообщение с предложением подойти в офис. Пришел - там мне сказали, что дадим хоть на миллион, но грейсом 50 дней. Отказался.

3) Подал заявку на сайте Зенита на 250 тыс. Позвали в офис - дали на 375 (120 дней), причем на просьбу снизить до 250 (ну не надо столько) отказались.

В каждом из случаев давал доступ к данным из ГУ (доход там чуть более 200).

Теперь вот интересно, не срежет ли Сбер, учитывая получение в Зените.

Есть (и отображается в кредитной истории) еще КК Райфа на 145.

• Спасибо!
Реакции: SP65

matt

Участник
Спасибо
188
Доброго времени суток, описываю декабрьский опыт:

1) В МП Сбера отобразился "кредитный потенциал" 1 млн. Запросил карту с лимитом 400 тыс - дали через несколько минут.

2) Запросил карту в МП ВТБ, указал лимит 300 тыс. Сразу пришло одобрение, но пока рассматривал пришедшие документы на подпись, пришла еще одна смс об отказе. Позвонил в банк с вопросом, что это значит - сказали, что на самом деле в системе есть предодобренная карта с лимитом 197 тыс и грейсом 110 дней и посоветовали еще раз подать на такой лимит. Пока говорил - заблокировали доступ в МП и интернет-банк. Позвонил еще раз - паренек меня долго выспрашивал, я ли я и действую ли по своей инициативе, спрашивал, какие были последние операции по дебетовой карте. После этого разблокировал доступ. Через 2 суток я запросил КК с лимитом 190 тыс, пришло сообщение с предложением подойти в офис. Пришел - там мне сказали, что дадим хоть на миллион, но грейсом 50 дней. Отказался.

3) Подал заявку на сайте Зенита на 250 тыс. Позвали в офис - дали на 375 (120 дней), причем на просьбу снизить до 250 (ну не надо столько) отказались.

В каждом из случаев давал доступ к данным из ГУ (доход там чуть более 200).

Теперь вот интересно, не срежет ли Сбер, учитывая получение в Зените.

Есть (и отображается в кредитной истории) еще КК Райфа на 145.
Т. е до походов этих была только КК райфа и все?

matt

Участник
Спасибо
188
Интересно, а с большим веером карт и окл, Зенит вообще даёт карту? Впервые встретил вообще человека с этой картой на руках)

Maxim98

Мастер
Спасибо
466
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А старички с какого времени, не подскажете?
А вот как первый раз сходят в ресторан так и начнутся проблемы. Если уж венгры взялись за стузеров, то вряд ли свое упустят. На кладбища может и сгодится, но это уже далеко не так сладко, и без них много таких.

• Спасибо!
Реакции: Fedor Zhenev

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,855
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
В свете неприятных новостей по ОТП в соседней теме есть ли смысл к ним подаваться? ...и брать уже не особо интересно.
на сколько помню, в моей молодости была популярна песня, в которой были слова "пока дают надо брать от остальных не отставать".
Очередной отказ в КИ мне не сильно нужен,
и еще говорили: "волков бояться - в лес не ходить"

anatolius

Мастер
Спасибо
469
Стаж c
12.08.12
А стоит ли так из-за отказа переживать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Romus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм