Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Maxim98

Мастер
Спасибо
465
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Что это за фигню мне прислали трактористы, если просто хотят увеличить лимит так увеличивайте, новую карту выдать - так давайте новую. А обновление кредитки що це таке? Мой то цимес в чем?
WhatsApp Image 2025-12-21 at 22.13.03.jpeg

Ярослав

Мастер
Спасибо
660
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Что это за фигню мне прислали трактористы, если просто хотят увеличить лимит так увеличивайте, новую карту выдать - так давайте новую. А обновление кредитки що це таке? Мой то цимес в чем?Посмотреть вложение 61428
Возможно хотят вам поменять МТС Кэшбэк на МТС Деньги.

• Спасибо!
Реакции: Maxim98 и WizardU

matt

Участник
Спасибо
185
Мне трактористы лимит не захотели повышать, отправили ждать до 26.01

YuriS

Мастер
Спасибо
7,232
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ПСБ левая рука не знает, что делает правая. Сначала предлагают туда перевести пенсию, и сразу оформить КК до 300К, хотя у них уже давно запрет там по возрасту до 63 лет.
Или может этот запрет там отменили, а я не знаю :scratch_one-s_head:?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Alex85

Мастер
Спасибо
5,279
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В ПСБ левая рука не знает, что делает правая. Сначала предлагают туда перевести пенсию, и сразу оформить КК до 300К, хотя у них уже давно запрет там по возрасту до 63 лет.
Запрет по возрасту после 63 лет не отменили. Только премиальным клиентам дают и то со скрипом.

• Нравится
Реакции: YuriS

banki_ru_login

Участник
Спасибо
127
Вроде как уже до 70 лет. Так пишет мое МП при попытке заказа .
Скорее всего, баннер с предложением кредитки на 300К - просто замануха

Alex85

Мастер
Спасибо
5,279
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
До 70 в сегменте Премиум, так мне в офисе растолковали. Я пришел за картой, которую мне преодобрили, мне сказали, что вам 64, не дадим, но так как у вас на счету сумма достаточная для Премиума, идите к премиальному менеджеру и оформляйте Премиум и карту, до 70 лет выдают. Но так как вклад у меня заканчивался, а продлевать его я не собирался, я отказался от чести быть премиальным клиентом ПСБ.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
127
До 70 в сегменте Премиум, так мне в офисе растолковали. Я пришел за картой, которую мне преодобрили, мне сказали, что вам 64, не дадим, но так как у вас на счету сумма достаточная для Премиума, идите к премиальному менеджеру и оформляйте Премиум и карту, до 70 лет выдают. Но так как вклад у меня заканчивался, а продлевать его я не собирался, я отказался от чести быть премиальным клиентом ПСБ.
У Вас висит баннер насчет кредитки на 300К?
У меня висит, при нажатии на него МП говорит, что возраст должен быть от 18 до 70.
Может ли быть такое, что Вас пытались развести на оформление Премиум?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,279
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У Вас висит баннер насчет кредитки на 300К?
У меня висит, при нажатии на него МП говорит, что возраст должен быть от 18 до 70.
Может ли быть такое, что Вас пытались развести на оформление Премиум?
Висит, нет там с 18 до 70. Не пытались развести. Операционистка честно сказала, что премиальность повышает шансы, но не гарантирует. Насчет 63 лет мне показали официальный документ, где это было прописано, там было и про 70 лет для премиалов. После оформления заявки мгновенно приходит предложение заема от МФК ПСБ Финанс и отказ от предоставления карты. После этого эта контора будет Вас затрахивать с постоянной периодичностью в течении нескольких недель, несмотря на то, что у Вас стоит запрет на кредиты в МФК на Госуслугах, доступ к которым Вы дали банку.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

YuriS

Мастер
Спасибо
7,232
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Раньше там у меня до 63 лет писало и даже скрин старый нашёл. А насчёт заманухи, это скорее всего, тем более у меня там были народные вклады, которые сегодня закончились и остались только 100К на вкладе и на Премиум там ну никак не подхожу.

10D951B8-951E-48CF-9893-33547C5F9E73.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,380
Новый пользователь
dimavasiliev

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм