Я нвписала 320. Если большая кредитная нагрузка, с маленьким доходом скоринг не пройти никак.Доход указал 80 тыр
Я нвписала 320. Если большая кредитная нагрузка, с маленьким доходом скоринг не пройти никак.Доход указал 80 тыр
ну принципиальный человек, опыт с Т-банком ничему его не научил.Я нвписала 320. Если большая кредитная нагрузка, с маленьким доходом скоринг не пройти никак.
Возможно, % повысят, сравните тарифы.А обновление кредитки що це таке? Мой то цимес в чем?
Возможно хотят вам поменять МТС Кэшбэк на МТС Деньги.Что это за фигню мне прислали трактористы, если просто хотят увеличить лимит так увеличивайте, новую карту выдать - так давайте новую. А обновление кредитки що це таке? Мой то цимес в чем?Посмотреть вложение 61428
?Запрет по возрасту после 63 лет не отменили. Только премиальным клиентам дают и то со скрипом.В ПСБ левая рука не знает, что делает правая. Сначала предлагают туда перевести пенсию, и сразу оформить КК до 300К, хотя у них уже давно запрет там по возрасту до 63 лет.
Или может этот запрет там отменили, а я не знаю?
Вроде как уже до 70 лет. Так пишет мое МП при попытке заказа .В ПСБ левая рука не знает, что делает правая. Сначала предлагают туда перевести пенсию, и сразу оформить КК до 300К, хотя у них уже давно запрет там по возрасту до 63 лет.
Или может этот запрет там отменили, а я не знаю?
До 70 в сегменте Премиум, так мне в офисе растолковали. Я пришел за картой, которую мне преодобрили, мне сказали, что вам 64, не дадим, но так как у вас на счету сумма достаточная для Премиума, идите к премиальному менеджеру и оформляйте Премиум и карту, до 70 лет выдают. Но так как вклад у меня заканчивался, а продлевать его я не собирался, я отказался от чести быть премиальным клиентом ПСБ.Вроде как уже до 70 лет. Так пишет мое МП при попытке заказа .
Скорее всего, баннер с предложением кредитки на 300К - просто замануха
У Вас висит баннер насчет кредитки на 300К?До 70 в сегменте Премиум, так мне в офисе растолковали. Я пришел за картой, которую мне преодобрили, мне сказали, что вам 64, не дадим, но так как у вас на счету сумма достаточная для Премиума, идите к премиальному менеджеру и оформляйте Премиум и карту, до 70 лет выдают. Но так как вклад у меня заканчивался, а продлевать его я не собирался, я отказался от чести быть премиальным клиентом ПСБ.
Висит, нет там с 18 до 70. Не пытались развести. Операционистка честно сказала, что премиальность повышает шансы, но не гарантирует. Насчет 63 лет мне показали официальный документ, где это было прописано, там было и про 70 лет для премиалов. После оформления заявки мгновенно приходит предложение заема от МФК ПСБ Финанс и отказ от предоставления карты. После этого эта контора будет Вас затрахивать с постоянной периодичностью в течении нескольких недель, несмотря на то, что у Вас стоит запрет на кредиты в МФК на Госуслугах, доступ к которым Вы дали банку.У Вас висит баннер насчет кредитки на 300К?
У меня висит, при нажатии на него МП говорит, что возраст должен быть от 18 до 70.
Может ли быть такое, что Вас пытались развести на оформление Премиум?
Раньше там у меня до 63 лет писало и даже скрин старый нашёл. А насчёт заманухи, это скорее всего, тем более у меня там были народные вклады, которые сегодня закончились и остались только 100К на вкладе и на Премиум там ну никак не подхожу.Вроде как уже до 70 лет. Так пишет мое МП при попытке заказа .
Скорее всего, баннер с предложением кредитки на 300К - просто замануха