Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 2)

steglov7

Участник
Спасибо
79
Какой окл? Кредитная нагрузка?
окл 1.2 М +120 тр отп и 120 озон, но в марте -400 тр слон .Может слон уже данные отправил об обрезании лимита.Озон три месяца назад карту невыдавал, отп месяц 15 тр висела на подписание документов. Нагрузка ? у меня нет дохода, зп указываю 500 тр

matt

Участник
Спасибо
174
окл 1.2 М +120 тр отп и 120 озон, но в марте -400 тр слон .Может слон уже данные отправил об обрезании лимита.Озон три месяца назад карту невыдавал, отп месяц 15 тр висела на подписание документов. Нагрузка ? у меня нет дохода, зп указываю 500 тр
Нет, от слона эффекта не будет до фактического изменения лимита

Xleb

Участник
Спасибо
564
С Совкомбанком решил пойти дальше.
В офисе сказали, что кредитки одобряют без постоянной регистрации, моя временная не помеха. Подавался на 180 Плюс — отказ, но предложили Халву. Одобрение висело, решил податься на неё... Если в двух словах (а выяснилось это далеко не сразу, очень долго забалтывали), они эту Халву без постоянной регистрации выдают только с КЛ 10 копеек. Только в кредитную историю своими запросами подгадили.

steglov7

Участник
Спасибо
79
С Совкомбанком решил пойти дальше.
В офисе сказали, что кредитки одобряют без постоянной регистрации, моя временная не помеха. Подавался на 180 Плюс — отказ, но предложили Халву. Одобрение висело, решил податься на неё... Если в двух словах (а выяснилось это далеко не сразу, очень долго забалтывали), они эту Халву без постоянной регистрации выдают только с КЛ 10 копеек. Только в кредитную историю своими запросами подгадили.
и с постоянной 10 коп выдают,но через халву можно серты озона откручивать

Xleb

Участник
Спасибо
564
и с постоянной 10 коп выдают,но через халву можно серты озона откручивать
Во втором офисе увидели отсутствие и сказали, что лимит без штампа не одобрят. Плюс для оформления штампа должно пройти 4 месяца (да, на инсайды проговорилась). Потом решил через приложение заказать. Там тоже начали уточнять, а планирую ли я постоянную и всё такое. Короче, тут без постоянной можно не соваться, но скажут тебе об этом далеко не все, попытаются впарить Халву с 10коп со всеми вытекающими для кредитного рейтинга

roomet

Участник
Спасибо
817
@Xleb, всем плевать на ваш кредитный рейтинг. И банкам - в первую очередь.
Я вообще 2 года даже не беру бесплатные отчёты в БКИ. И прекрасно одобряют новые кредитки. У банковских кредитных отделов везде свои алгоритмы - всем не угодишь (особенно со своей "порчей" истории на 10коп.)))

anatolius

Мастер
Спасибо
463
Стаж c
12.08.12
@Xleb, всем плевать на ваш кредитный рейтинг. И банкам - в первую очередь.
Я вообще 2 года даже не беру бесплатные отчёты в БКИ. И прекрасно одобряют новые кредитки. У банковских кредитных отделов везде свои алгоритмы - всем не угодишь (особенно со своей "порчей" истории на 10коп.)))
ОКЛ, т.е. кредитная нагрузка безусловно влияет на выдачу.

roomet

Участник
Спасибо
817
@anatolius, ага. Только в сбере последовательный отказ много месяцев даже на повышение кл на 10тр. ПСБ - тоже отказ. А тем временем экси(МТС), уралсиб (2шт) и отп надавали карт по 100+тр.
Совок халва с 10коп. у меня много лет, не закрываю. Страшное негативное влияние, ясное дело))

anatolius

Мастер
Спасибо
463
Стаж c
12.08.12
@anatolius, ага. Только в сбере последовательный отказ много месяцев даже на повышение кл на 10тр. ПСБ - тоже отказ. А тем временем экси(МТС), уралсиб (2шт) и отп надавали карт по 100+тр.
Совок халва с 10коп. у меня много лет, не закрываю. Страшное негативное влияние, ясное дело))
нулевой ОКЛ на момент подачи заявки в Сбер? Нужно быть очень нехорошим человеком, чтобы Сбер ничего не дал. Сбер своих зарплатных клиентов вполне себе любит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,343
Новый пользователь
ИванЩ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм