Xleb
Участник
- Спасибо
- 560
В чятиках расходится перепискаОткуда инфа?
На сайте нет пока ничего.
В чятиках расходится перепискаОткуда инфа?
На сайте нет пока ничего.
Ого, ВТБ сейчас добряет лимит свыше 300к?Недавно Сбер меня "порадовал" сообщением о скором уменьшении скромного лимита в 120к до еще более скромного 10к. Но пока этого не случилось...
Сегодня подключил Привилегию на ВТБ и запросил увеличение лимита с 400к до 450к.
Жду теперь 48 часов
Сам в шоке, давно никто нигде не повышал.
ОКЛ >3кк
чего крутого в озоне?1. Кредитка Озона - крутая кредитка.
Профи меня поняли.
Хорошо, что я ее не закрыл.
Ее закрывать не буду.
2. Карту Супер-сплита Яндекса на 100К закрыл.
Яндекс сразу предложил ее же, но уже на 150К.
Пока не стал брать, так как закрывал супер-сплит переводом баланса из Т-банка и МКБ.
3. Карту Реника закрыл переводом баланса из Т-банка по причине обнуления лимита по инициативе Реника.
RIP
Аналогичный вопрос. Попросил 300 в Озоне, дали 49. Куда газ деть? Закопать?чего крутого в озоне?
А мне одобрили сейчас такое увеличение, правда с изменением ставки 40 -> 70Попробовал 300-350
У них, оказывается, есть варианты меньше сотнидали 49

есть и всегда были.У них, оказывается, есть варианты меньше сотни![]()
Блин, опять в ВТБ начались приглашения в офис. Кто-нить ходил? Результат? (попытка увелич. с 200 до 250) 100% будет - "Я вашу заявку не вижу, заводим новую"Попробовал 300-350 увеличить по ВТБ, отказ.
И, кстати, я оформлял КК как самозанятый, а сейчас, если выбрать самозанятость в графе Работа, кнопка Продолжить вообще не нажимается, т.е. самозанятых, как я понимаю, вообще исключили из одобрения КК\увеличения КЛ.
Ходил, мгновенный отказ. Сказали, что если реально увеличат, то пришлют в МП документы на подписание и увеличат онлайн.Блин, опять в ВТБ начались приглашения в офис. Кто-нить ходил? Результат? (попытка увелич. с 200 до 250) 100% будет - "Я вашу заявку не вижу, заводим новую"И, кстати, я оформлял КК как самозанятый, а сейчас если выбрать самозанятость в графе Работа, кнопка Продолжить вообще не нажимается, т.е. самозанятых я понимаю вообще исключили из одобрения\увеличения КЛ.
Жирный плюс ГПБ! Цитата из рекомендаций к отчету (5 страниц):Успейте еще до НГ максимум карт открыть, чтобы рост их количества на рейтинг не влиялВпервые вижу, чтобы банк прислал отчет с объяснениями отказа по заявке на КК.Жирный плюс ГПБ! Цитата из рекомендаций к отчету (5 страниц):
“Вы тратите более XX % от лимита по вашим кредитным картам, это негативно влияет на ваш кредитный рейтинг. Чем меньшую часть лимита вы используете, тем лучше будет ваш рейтинг.
Кредитные организации настороженно относятся к клиентам, которые расходуют почти весь кредитный лимит. Это может восприниматься как признак проблем с деньгами или неспособность погасить долг по кредитной карте.
Чтобы улучшить кредитный рейтинг, рекомендуем использовать не более 30% от кредитного лимита. Старайтесь вносить денежные средства в погашение образовавшейся задолженности в размере более предусмотренного договорами обязательного платежа и воздержитесь от новых покупок с использованием кредитного лимита, если вы уже израсходовали большую часть лимита.”
Получается, чтобы нравиться банкам при том же уровне используемых кредитных средств, надо 1) троекратно нарастить лимиты и использовать только треть и 2)демонстрировать запредельный уровень ежемесячного дохода, так как 10% того самого тройного лимита будет по умолчанию считаться кредитной нагрузкой (ежемесячными платежами по долгу).
думаете, что банки не будут смотреть на то, что вы делали до НГ?))Успейте еще до НГ максимум карт открыть, чтобы рост их количества на рейтинг не влиял