• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

Xleb

Участник
Спасибо
560

Вложения

• 1764915319317.png
    1764915319317.png
    686.8 KB · Просмотры: 178

grossner

Участник
Спасибо
445
Город
Санкт-Петербург
Недавно Сбер меня "порадовал" сообщением о скором уменьшении скромного лимита в 120к до еще более скромного 10к. Но пока этого не случилось...

Сегодня подключил Привилегию на ВТБ и запросил увеличение лимита с 400к до 450к.

Жду теперь 48 часов😁
Сам в шоке, давно никто нигде не повышал.

ОКЛ >3кк

matt

Участник
Спасибо
171
Недавно Сбер меня "порадовал" сообщением о скором уменьшении скромного лимита в 120к до еще более скромного 10к. Но пока этого не случилось...

Сегодня подключил Привилегию на ВТБ и запросил увеличение лимита с 400к до 450к.

Жду теперь 48 часов😁
Сам в шоке, давно никто нигде не повышал.

ОКЛ >3кк
Ого, ВТБ сейчас добряет лимит свыше 300к?

Rhan

Участник
Спасибо
3
1. Кредитка Озона - крутая кредитка. :good:
Профи меня поняли.
Хорошо, что я ее не закрыл.
Ее закрывать не буду.

2. Карту Супер-сплита Яндекса на 100К закрыл.
Яндекс сразу предложил ее же, но уже на 150К.
Пока не стал брать, так как закрывал супер-сплит переводом баланса из Т-банка и МКБ.

3. Карту Реника закрыл переводом баланса из Т-банка по причине обнуления лимита по инициативе Реника.
RIP
чего крутого в озоне?

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и steglov7

im0

Мастер
Спасибо
153
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Через несколько дней после оплаты налогов картой ГПБ прилетело предложение на КК с лимитом до 670 цифровая/пластик (думаю просто совпадение, поскольку последнее время многие сообщают о подобных предложениях от ГПБ), вчера решил подать заявку на 299 (без ГУ) — выдали 200 000, но обещали поднять после первых покупок (ага, свежо придание ;)). Теперь в наличии две КК ГПБ, но куда тратить… видимо только на новогодние подарки ;)).

Раз пошла такая пьянка, решил за одно закинуть удочку в ВТБ — дали +50 по одной и карт, по которой в прошлый раз поднимали вместе с процентами. Видимо тоже про запас — уже из спортивного интереса ;))

• Спасибо!
Реакции: tvy

mv_log

Мастер
Спасибо
731
Попробовал 300-350 увеличить по ВТБ, отказ.
Блин, опять в ВТБ начались приглашения в офис. Кто-нить ходил? Результат? (попытка увелич. с 200 до 250) 100% будет - "Я вашу заявку не вижу, заводим новую" :dash: И, кстати, я оформлял КК как самозанятый, а сейчас, если выбрать самозанятость в графе Работа, кнопка Продолжить вообще не нажимается, т.е. самозанятых, как я понимаю, вообще исключили из одобрения КК\увеличения КЛ.:scratch_one-s_head:
1765097341379.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и steglov7

Alex85

Мастер
Спасибо
5,138
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Блин, опять в ВТБ начались приглашения в офис. Кто-нить ходил? Результат? (попытка увелич. с 200 до 250) 100% будет - "Я вашу заявку не вижу, заводим новую" :dash: И, кстати, я оформлял КК как самозанятый, а сейчас если выбрать самозанятость в графе Работа, кнопка Продолжить вообще не нажимается, т.е. самозанятых я понимаю вообще исключили из одобрения\увеличения КЛ.:scratch_one-s_head:
Ходил, мгновенный отказ. Сказали, что если реально увеличат, то пришлют в МП документы на подписание и увеличат онлайн.

• Спасибо!
Реакции: Omni, steglov7 и mv_log

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,335
Новый пользователь
dimokjon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм