Мне не сделали, пока ттт...Похоже на этом форуме надо уже проводить опрос "Кому еще НЕ сделали обрезание"))) их осталось,наверное, как амурских тигров...немного.)))
в ветке сабжа один написал что у него всё хорошо, через 20 мин пришли и за нимПохоже на этом форуме надо уже проводить опрос "Кому еще НЕ сделали обрезание"))) их осталось,наверное, как амурских тигров...немного.)))
Это не ваша заслуга...это недоработка банка))))))Мне не сделали, пока ттт...
В слоновьей ветке на этом и другом форуме много жалоб, действительно пошла вторая волна, чистят ряды владельцев КК. Опускают не только до 100, но и до 10, кому как.Кто-нибудь из завсегдатаев ветки попал под вторую волну слоновьего обрезания? Вроде, сейчас он по фединому совету к людям стал помягше и на вопросы смотреть ширше, не до десятки а до сотки режет.
Но это уже непринципиально, важнее понять, что делать после погашения: закрывать и подаваться на новую, или попытаться чесноком и нытьем в чатиках и НР раскачать старую.
Куда и зачем спешить? Вот даже в "прошлой волне" после СМС и то не всем снизили. Может кого и пронесёт. Ну и да, зачем закрывать сейчас, пусть 4 месяца деньги поработают еще.Мне кажется самое верное это как поступил один из пользователей: сразу погасил всю задолженность и подал запрос на закрытие кредитки. С 10 тысячами от нее больше хлопот чем пользы.

Как написал этот пользователь: "Пусть знают наших".Ну и да, зачем закрывать сейчас, пусть 4 месяца деньги поработают еще.![]()

Правильный(стузерский) подход.)))Ну и да, зачем закрывать сейчас, пусть 4 месяца деньги поработают еще.![]()
В финансах эмоции мешают. "Назло бабушке отморожу уши"(c)Как написал этот пользователь: "Пусть знают наших".![]()
кто следующий - МКБ, Т?Если уж крупный слоняра стал зарезать лимиты... ..
таким образом известный вопрос "20 карт" решится сам собой))) Банки активно стараются сами!)))кто следующий - МКБ, Т?
Пусть уж МКБ. А то за Т - Константин загрызёткто следующий - МКБ, Т?

у меня в семье лимты сбера на 3м месте. втб и тинь отсыпали в разы больше.никто не нальет сберовские 670к с улицы.
похоже намечается попаP.S Интересно другое... при ключе в 21 сбер так не резал. Сейчас ключ 16.5. Если уж крупный слоняра стал зарезать лимиты... ..
Как это всё взаимосвязано, и что это может значить?похоже намечается попа
А это
не само происходит, а работа техподдержки...