A•U
Старожил
- Спасибо
- 7,092
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Мы ноем в теме КК СбербанкаКто-нибудь из завсегдатаев ветки попал под вторую волну слоновьего обрезания?

Мы ноем в теме КК СбербанкаКто-нибудь из завсегдатаев ветки попал под вторую волну слоновьего обрезания?

Мне не сделали, пока ттт...Похоже на этом форуме надо уже проводить опрос "Кому еще НЕ сделали обрезание"))) их осталось,наверное, как амурских тигров...немного.)))
в ветке сабжа один написал что у него всё хорошо, через 20 мин пришли и за нимПохоже на этом форуме надо уже проводить опрос "Кому еще НЕ сделали обрезание"))) их осталось,наверное, как амурских тигров...немного.)))
Это не ваша заслуга...это недоработка банка))))))Мне не сделали, пока ттт...
В слоновьей ветке на этом и другом форуме много жалоб, действительно пошла вторая волна, чистят ряды владельцев КК. Опускают не только до 100, но и до 10, кому как.Кто-нибудь из завсегдатаев ветки попал под вторую волну слоновьего обрезания? Вроде, сейчас он по фединому совету к людям стал помягше и на вопросы смотреть ширше, не до десятки а до сотки режет.
Но это уже непринципиально, важнее понять, что делать после погашения: закрывать и подаваться на новую, или попытаться чесноком и нытьем в чатиках и НР раскачать старую.
Куда и зачем спешить? Вот даже в "прошлой волне" после СМС и то не всем снизили. Может кого и пронесёт. Ну и да, зачем закрывать сейчас, пусть 4 месяца деньги поработают еще.Мне кажется самое верное это как поступил один из пользователей: сразу погасил всю задолженность и подал запрос на закрытие кредитки. С 10 тысячами от нее больше хлопот чем пользы.

Как написал этот пользователь: "Пусть знают наших".Ну и да, зачем закрывать сейчас, пусть 4 месяца деньги поработают еще.![]()

Правильный(стузерский) подход.)))Ну и да, зачем закрывать сейчас, пусть 4 месяца деньги поработают еще.![]()
В финансах эмоции мешают. "Назло бабушке отморожу уши"(c)Как написал этот пользователь: "Пусть знают наших".![]()
кто следующий - МКБ, Т?Если уж крупный слоняра стал зарезать лимиты... ..
таким образом известный вопрос "20 карт" решится сам собой))) Банки активно стараются сами!)))кто следующий - МКБ, Т?
Пусть уж МКБ. А то за Т - Константин загрызёткто следующий - МКБ, Т?

у меня в семье лимты сбера на 3м месте. втб и тинь отсыпали в разы больше.никто не нальет сберовские 670к с улицы.