Да, в этот раз всё дистанционно сделал. До этого даже с мелочью слали в отделение, а там отказ и попытка впарить потреб кредит.Без посещения отделения?
Да, в этот раз всё дистанционно сделал. До этого даже с мелочью слали в отделение, а там отказ и попытка впарить потреб кредит.Без посещения отделения?
Сегодня в очередной раз подал заявку слону на увеличение и отказ...Сбер - кредитный потенциал показывал увеличение до 1 млн и ранее без проблем поднимал по запросу. Сегодня попробовал увеличить лимит с 400 до 600 - отказ, траты по карте - все на чеснок и остаток от лимита был 26к. Сразу после этого попробовал ВТБ увеличить с 200 до 225 (не хватало на оплату налогов), но в кредитной истории к тому времени Сбер уже успел оставить свой отпечаток. ВТБ одобрил со ставкой 69,9, хотя до этого даже на 30 тр ранее по ВТБ отказ всё время приходил. Картой ВТБ уже месяц как не пользовался и лежала с полным лимитом, в прошлом месяце по ней лимит с 200 до 50 срезали, но по обращению вернули.
Всего 5 кредиток, ОКЛ 1625к рублей. Грустно как-то совсем стало с кредитками.![]()
Это уже давно так, писали об этом.Кто-то ещё такое наблюдал?
Миллион раз не знаю, но на следующий день например - нет проблем. Результат, правда, обычно такой же.Если миллион раз в день податься, то всё равно окошко с 30 днями не появляется?

Если миллион раз в день податься, то всё равно окошко с 30 днями не появляется?Это уже давно так, писали об этом.
Очень странно. Сегодня пришёл отказ повышения лимита от Сбера.
Но в приложении возможно заполнить поля и податься ещё один раз. Обычно на 30 суток подача замораживалась.
Кто-то ещё такое наблюдал?
Нет(Если миллион раз в день податься, то всё равно окошко с 30 днями не появляется?
Скоро услуги на барахолке начнут продавать: помогу получить одобрение, ЗП белая 18+ ндфлКак вам такое?
По оценкам самого сбера, вроде я не так плох, как мне показалось, но лимит даже на 49к не увеличилСкоро услуги на барахолке начнут продавать: помогу получить одобрение, ЗП белая 18+ ндфл
У меня началось со второй половины октября.Вчера, 05 ноября подавала заявку на увеличение КЛ в Сбере, еще раз получила отказ (до этого делала попытки в июле и в августе). Но подача новой заявки доступна (и да, по-моему раньше было по другому и на какое-то время эта возможность блокировалась). Может от версии Приложения зависит.