ВТБ стал выдавать кредитки с грейсом в 50 дней, вместо 110: https://hranidengi.com/threads/kak-vygodno-platit-nalogi-keshbehk-kreditki.29/post-599175
Совсем скатился.
Совсем скатился.
Сколько у вас общий лимит по всем картам? Для более информативной картинкиВТБ уменьшил лимит, ПДН поэтому подупал и решил попробовать новую кредитку ФИНАМ.
На брокерском 150 т., просил 100 т., дали 75 т.
Доступ ГУ давал.
Я тоже не ходок туда. Использую 3КК по карусели онли чеснок. 110 дней не плохо с кешбэками.Да, читал про это, но кладбища не очень люблю.
окл стал около 2 кк. Пдн был за 80%, но после того как втб снизил лимит, стал меньше 80%.Сколько у вас общий лимит по всем картам? Для более информативной картинки
А почему не захотели сделать себе самозапрет на МФО?ВТБ по моей просьбе сегодня увеличил лимит на 40 тыс. до 100 тыс. Ровно месяц назад увеличивал также по моей просьбе, но всего на 10 тыс. вместо запрошенных 50.
ЗЫ: и тут же посыпались звонки и СМС от всяких МФО...
А самозапрет на МФО от их звонков не спасает.А почему не захотели сделать себе самозапрет на МФО?
Жаль. Смысл тогда звонить )А самозапрет на МФО от их звонков не спасает.
Можете в 2 словах описать, чем заинтересовала КК Финама?ВТБ уменьшил лимит, ПДН поэтому подупал и решил попробовать новую кредитку ФИНАМ.
Я такой установил сразу, как сделали возможность. Всё равно спамят периодически.А почему не захотели сделать себе самозапрет на МФО?
Он установлен, но не спасает от спама.А почему не захотели сделать себе самозапрет на МФО?
Хотят заработать свою комиссию - они же не знают про самозапрет.Смысл тогда звонить
наверное тумбойМожете в 2 словах описать, чем заинтересовала КК Финама?
С ВТБ нужно сразу идти в офис и писать отказ от соглашения предоставления ПД сотовым операторам. У них галочка в цифровых документах не снимается при подписании онлайн.ЗЫ: и тут же посыпались звонки и СМС от всяких МФО...
НБКИ самый не читаемый, окб и скоринг бюро все понятнее
тумба прежде всего.Можете в 2 словах описать, чем заинтересовала КК Финама?
Поспорю у меня 5кк и только т-банк(первая кредитка принципе) 2 раза увеличил со 110 до 195, 1 запрос до 165,а потом сам 30 добавил через полгода, другие банки не повышают, но новые КК даютПоделюсь наблюдением: т-банк по собственной инициативе увеличивает КЛ - если перед этим было увеличение в другом банке. Второй месяц подряд такое вытворяет. Причем, на все мои аналогичные запросы отвечает отказом. Возможно, совпадение.
У меня там только расходник, а БС от 150тыс нет.тумба прежде всего.
И как это спасёт? Пока ножками дойдёшь, они уже 10 раз отправят данные кому захотят. Обратно отзывать конечно же не будутС ВТБ нужно сразу идти в офис и писать отказ от соглашения предоставления ПД сотовым операторам
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...