Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
Скачал себе в НБКИ кредитный отчет, один хрен там ничего не понимаю :)
Все верно, за понимаем в credistory.
И co scoring так же обязательно.
Вот после этого, уже смотреть нбки.
Если буду вопросы - помогу.

• Нравится
Реакции: YuriS

King Midas

Старожил
Спасибо
310
Только тут не понял, а причем тут Сбер и почему запрос именно ему подавать надо?
Если считаете что кредитный потенциал Сбера некорректно отображает ваши данные, как в моем случае показал наличие кредита, то и вопрос, естественно, задается техподдержке Сбера.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
Там только, чтобы всё до конца вниз пролистать, уже крыша поедет
Не в ту сторону воюете)))
Ну а на Рейтинг 785, я уже давно не обращаю внимания. Факторы, которые больше всего повлияли на значение:
Правильно не обращаете. Он в попугаях.
Например, финздоровье тоже дает определенный скоринг как в бки. Там будут другие цифры. Лично у меня другие. У вас могут и совпасть)
Кстати, тинь как раз на нбки ориентируется

33% Наличие отказов по обращениям
49% Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно

Исторически не существовало у Вас отказов? За все 7 лет?

Xleb

Участник
Спасибо
477
я пока не знаю как ответить, чтобы именно ваш скрин был, но...
Очень интересное наблюдение!!!
У Сбера с пачкой банков общая система ОКБ. Не знаю, может ли простой смертный посмотреть себя в ней, но судя по наблюдениям, информация среди входящих в неё банков распространяется мгновенно. В отличие от других БКИ, где инфа идёт по нескольку суток.
Это всё моё мнение из наблюдений.

фейри

Мастер
Спасибо
429
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Я вот сейчас скачал себе в НБКИ бесплатный кредитный отчет, сижу и хлопаю глазами, один хрен там ничего не понимаю
я с вами. конце прошлого года я где-то запросила халявный отчёт, посмотрела на это дофига, попыталась найти нужное, и поняла, что это не моё

• Нравится
Реакции: YuriS

makSimus77

Старожил
Спасибо
24
я с вами. конце прошлого года я где-то запросила халявный отчёт, посмотрела на это дофига, попыталась найти нужное, и поняла, что это не моё
НБКИ самый не читаемый, окб и скоринг бюро все понятнее

• Спасибо!
Реакции: AlexRakha и SergoMorozz

YuriS

Мастер
Спасибо
6,854
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если считаете что кредитный потенциал Сбера некорректно отображает ваши данные, как в моем случае показал наличие кредита, то и вопрос, естественно, задается техподдержке Сбера.
А зачем, если это было в мою пользу)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,854
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
33% Наличие отказов по обращениям
49% Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно

Исторически не существовало у Вас отказов? За все 7 лет?
А разве там не крайние 3 мес берут для расчёта?

Xleb

Участник
Спасибо
477
А разве там не крайние 3 мес берут для расчёта?
Скорее всего, там весовые коэффициенты для каждого отказа: чем отказ старше, тем коэффициент меньше. И даже нелинейно зависящие от времени. Ну, я бы так сделал.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
Скорее всего, там весовые коэффициенты для каждого отказа: чем отказ старше, тем коэффициент меньше. И даже нелинейно зависящие от времени. Ну, я бы так сделал.
Это Вы, а как там...
Но цифры явно за все время(у меня менее 7 вся кредитная история)

Да и какая разница, что считает в попугаях бки?
Это ничего не даст.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
У Сбера с пачкой банков общая система ОКБ. Не знаю, может ли простой смертный посмотреть себя в ней, но судя по наблюдениям, информация среди входящих в неё банков распространяется мгновенно. В отличие от других БКИ, где инфа идёт по нескольку суток.
Это всё моё мнение из наблюдений.
Но есть нюанс...

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
Credistory(ОКБ) в упор не видит мою вторую карту Т, полученную ± год назад,
И карту венгерскую, полученную летом.
Сам слон видит все и давно)))

А теперь вспомним на сколько слон и Т близки. И переводы у них между собой.
Алиса ИИ как раз говорит, что банков много, но точно в ОКБ отправляют слон, Т

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
77
У меня на ОКБ куплен годовой прем. Отчеты бесплатны каждый день.
Банки. Яйцо weekend задолженности нет точно с первой половины месяца. В сегодняшнем отчете до сих пор есть. 1го числа карта отправится сами понимаете куда...
С реником непонятно. Задолженность погашена 13го, карта отправлена на закрытие. Показывает лимит 0, задолженность 250,*матерюсь*
По Райф, А вроде как есть, хотя я не следил в этом плане.
Т 1ю КК все корректно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм