Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

A•U

Старожил
Спасибо
6,098
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Предодобренное предложение на КК в ГПБ означает что выдадут кредитку или этой фейк и возможен отказ?
Что-то мне уже второй банк за последние пару недель дает предодобрение. К чему бы это? Ничего не менялось у меня, с августа заявок никуда не подавала.
Не давно прошёл по предложению ГПБ, они и выдали на 200к, что с ней делать пока не знаю, но взял...

• Спасибо!
Реакции: Omni

Xleb

Участник
Спасибо
471
Пошёл ножками в офис ПСБ, а они говорят, что кредитки не выдают, если у меня только временная регистрация. Отбой ПСБ

Виталий

Участник
Спасибо
405
А разница?) Временная есть временная. Без штампа постоянной в паспорте разговаривать не захотели.
разница - штамп другого региона, или вообще нет штампа. Без штампа регистрации в паспорте, со мной некоторые банки вообще не разговаривали, даже деньги на вклады не брали.

Xleb

Участник
Спасибо
471
разница - штамп другого региона, или вообще нет штампа. Без штампа регистрации в паспорте, со мной некоторые банки вообще не разговаривали, даже деньги на вклады не брали.
Вообще нет штампа, о чём я сразу и написал. Москву зачем-то за уши притащили. Тинёк сам сотни тыщ предложил, уже 630к. Сбер только 35к выдал и дальше жлобится. Мб из-за этого.
Наверное, дальше в СКБ за 180 днями грейса пойду.

Ещё подозрительный факт, что после похода 2 из 3 БКИ через пару часов уронили мне рейтинг на 14-40 единиц. Может, Маринки из ПСБ успели в компе что-то натыкать на подачу. Или просто перевод 200к = увеличение задолженности в Тиньке за 26 число наконец дошло. Но скорее всего ПСБ.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Maxim98

Мастер
Спасибо
418
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Когда снижение слоновьего лимита отразится в БКИ и можно будет на рыбалку сходить? Или пока задолженности не погасятся реально, т.е. до марта?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм